пятница, 5 ноября 2010 г.

Бывает и так...

5 ноября: -15$ за 3 сессии, 5 часов, 5800 рук, 16/12, итого БР ПП: 282$. По сессиям: +2, -7.5, +2 стека. Красная линия минус 6 стеков.

Сегодня пытался использовать результаты вчерашнего анализа, сел играть вдумчиво и тайтово. Первая сессия прошла на отлично, плотно 14/11, руки заходили, при этом WTSD аж 32%, W$SD 62%, быстро набралось плюс два стека. Вторая сессия по статистике и по стилю игры почти никак не отличалась от первой, но раздачи выдавались просто ужасные. В результате при WTSD 25% W$SD 48%, залито 30$. Третья сессия началась почти также, получал хорошие руки, заливал с ними стеки. Тем не менее вторая половина сессии прошла нормально, даже получился небольшой плюс.

Парочка примеров запомнившихся раздач: фиш около 80/50 с процентом 3бета около 40 (!) на ББ, я в него стилю AQs, получаю 3бет, делаю 4бет, получаю колл, на столе Ахх, сравниваемся - опп открывает АК. С другим товарищем с 3бет 16% выставляюсь на префлопе с QQ, попадаю в КК. Я бы мог еще скинуть эти руки, если бы оппы были адекватные, но когда он 3бетит каждую вторую руку - это невозможно...

9Js стилю, на ББ 68/37 колл, на флопе 4ТJ радугой, бет, колл, на тёрне 5, бет, колл, на ривере 6, бет, колл, опп показывает 37о. В какой момент надо было сбросить?

АК стилю, СБ 31/21 колл, флоп А97 две одномастные, опп донкает. У него 22% донка, кладу его на младшего туза или любое другое попадание в борд, может карманка, часто флэш дро. Решаю не выбивать худшие руки защитным рейзом, а если дойдет флэш - буду думать. Но флэш не доходит, приходит J, донк-колл, потом 8, донк полбанка, не смог не кольнуть - опп показал АТ. Правильнее конечно было бы рейзить на флопе/тёрне, но думаю результат был бы не лучше.

Ну и совсем шикарная раздача. Стилю 67о с BU, ББ колл, на столе 345 две масти, ББ донк полбанка, 60% случаев причем донкает. Оверпары, сеты, флэш дро, другие попадания - всё что угодно может быть, кроме того - я только приветствую готовые руки с готовым стритом. Здесь решаю рейзить для велью и для защиты, получаю колл. На тёрне J, опп донкает почти в пот - шикарно, еще раз ререйзю (пушить был бы овербет), он коллирует. В стеках остается около 40ББ, банк 120ББ, на ривере второй J, опп пушит, теперь я проигрываю сетам, но разве здесь есть фолд? Отдаю стек фулл хаусу с 33.

В общем вот такие раздачи в основном, когда играешь вроде правильно, но проигрываешь. Они накапливаются, если даже не стек проигрывать - все равно суммарно получается большой минус. Минимизировать и чаще фолдить на ривере иногда можно, но часто - это скорее ошибка на дистанции. Потом начинают добавляться ошибки, стараюсь уловить этот момент и заканчивать сессию.

В общем скрипим зубами и ждем выхода из этого затяжного пике... Руль на себя! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий