суббота, 6 ноября 2010 г.

Приходим в себя

6 ноября: +2.5$ за две сессии, 2 часа, 2500 рук, 17/14, плюс попал в призы в турнире, итого БР ПП: 287$. По сессиям: +2, -1.5 стека, красная линия минус 2 стека.

В целом сегодняшняя игра мне понравилась, хотя поиграть удалось не так много. Решил устроить небольшой отдых, лазил в Инете, читал околопокерное, тестировал софт и т.п. Первая сессия получилась крепкая и плюсовая, вторая не заладилась, но удалось выбраться в суммарный плюс. В ней запомнилось две раздачи, проигранные карэ восьмерок с разницей буквально в в 10 минут, а до этого минут за 5 еще отдал часть стека против сета восьмерок. Какой-то восьмерочный день...

Наконец-то какие-то призы в турнире занеслись. Попался удачный стол, первый минут 20 никого кроме меня не было, так что наворовал блайндов почти на 3 стека. Потом появился один, второй, к началу нормальной игры было уже около 4 стеков, так что сидел спокойно пережидал мясорубку. Накопив около 20 тыс. фишек, получил КК на BU, рейз лузоватого товарища с UTG запушил, он принял на 10 тыс. с QQ и переехал ковбоев. С 10 тыс. фишек досидел до ITM (750 призовых мест из 5500 человек), там на средней позиции дождался АТs, блайнды 600/1200, толкнул - абсолютный фиш принял с BU на J7s и собрал на тёрне флэш. Так двумя переездами закончился мой самый успешный турнир на 730 месте с 3$ призовых.

Завтра последний день с этими турнирами, надеюсь пройду еще дальше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий