понедельник, 15 ноября 2010 г.

Начинаем всё сначала

Итак, первый этап закончился в четверг, 11 ноября. С пятницы немного отдыхал, обдумывал, играл 4-6 столов, не больше. Параллельно перевёл часть денег, а именно 200$, на банкролл PokerStars. Остальное отдал Нате на Доны. Завёл календарь на Gmail, чтобы следить за распределением времени. Рапечатал книги Andrew Seidman'a (известный BalugaWhale) "Easy game", начал читать, продолжаю изучать "Small Stakes" Ed Miller'a, активно смотрю видео, статьи на PokerStrategy.

Результат с 12 по 15 ноября: +61$ за 4 дня игры, больше 8 часов, 7 сессий, 4000 рук, в среднем 18/15, итого БР: 358$. По сессиям: +1, +3, +4, -1, +4, -1, +4 стеков. Красная линия плюс около 3 стеков. Дистанция конечно небольшая, но винрейт дикий - почти 30ББ/100 или почти полтора стека в час.

Красивый график для истории и чтоб радовать глаз:


В общем пока не совсем понятно, может просто стрик закончился - но очень похоже что дело в количестве столов. Явно игра идёт очень просто и понятно, проблем нет даже с регулярами, скилла очевидно достаточно для этого лимита. Планирую оставаться тут еще примерно до конца неделеи, к тому времени будет видно - стрик это или столы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий