среда, 24 ноября 2010 г.

Никто никуда не уходит

24 ноября: +20$ за 3 сессии, 4 с лишним часа, 2200 рук, 15/12, красная линия чуть в плюсе.

Во-первых, с утра пришло письмо из службы безопасности PokerStars о том, что аккаунт разморозили. Во-вторых, удалось нормально отыграть в плюс, поднял чуть-чуть банкролл, так что пока не опускаюсь на NL5.

В первой сессии вообще получилось плюс 33$, т.е. почти 7 мид-стеков. В последущих двух часть профита отдал обратно. Начал пользоваться TableScan Turbo для выбора столов, примерно в течение 10-15 минут в начале сессии сканирую и изучаю около 8-12 столов, затем отбираю 4-8 самых лучших и дальше катаю. Пока очень нравится, всё работает и кажется неплохо помогает.

Осталось около 1000 VPP до золота и около 650 FPP до билета на турнир. Оказалось, что турнир уже в это воскресенье, 28 числа, так что у меня всего три с половиной дня, но правда FPP набирается быстрее. Думаю управлюсь. Сегодня было много дел, вторую половину дня постоянно отваливалась сеть, к тому же не выспался и заканчиваю пораньше - при всём при этом умудрился отыграть 4 часа и 2200 рук. А значит в более эффективные дни будет лучше, так что без проблем планирую выполнить оба плана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий