понедельник, 6 декабря 2010 г.

Веселье продолжается

6 ноября: -38$ за две сессии, 3 часа, 1400 рук, 19/15, красная линия плюс 130ББ, но по синей линии большой минус. 

Какой-то день кулеров и доездов. Линия профита четко идет по ЕВ, никаких доездов/переездов не было - но руки всегда были слабее. Такое ощущение, что выигрывались раздачи только без шоудауна, на блефе. Только АА-КК наиграно на минус стек. WTSD меньше 26%, W$SD всего 38%. 

Типичная раздача против оппа с 30ББ. АКо открываю с UTG 4ББ, CО и SB фишовые коллируют. На флопе натсовые QJT, но с флэш дро, надо защищать и велью бетить. Ставлю 10ББ в банк 13ББ, СО коллирует, SB фолд. На тёрне приходит вторая Т, причем закрывает флэш дро. Опп помечен как FDL (flush draw lover), кроме того у него в спектре много рук типа QT, JT. Возможны даже QQ, JJ, т.к. опп очень агрессивный, а тут играл очень осторожно на флопе, подозрительно. В общем тут я скорее всего допустил ошибку, надо было пихать самому, но я подумал и чекнул. Фиш пихнул сам оставшиеся 16ББ в банк 33ББ. Колл я не нашел, пришлось сбросить. Сейчас сомневаюсь в решении, но к тому времени уже столько повидал и проиграл, что проверять не хотелось. В конце концов много ли блефов он мог пихать на таком борде?

А вот анализ показывает, что больше моих ошибкок: 
NMB 46%: CL 24%, BB 13%, CF 9%
MB 54%: MS 35%, BF 10%, GU 9%

3 комментария:

  1. Помимо флэша и фула там еще руки с трипсом могут быть или трипс+флэш дро, или трипс+стрит дро, или трипс и гатшот.
    Думаю где-то 50/50. Думаю, что кол на границе прибыльности был. Пас не ошибка :)

    ОтветитьУдалить
  2. И еще дополнение - я последнее время в опасные доски с хорошей рукой в фиша ставлю пот, часто даже овербэт.
    Если он попал в даму или у него что-то типа KJ, AJ, Т9, флэш дро, или лучше, то он обязательно сделает кол. Руки типа 44 и так отвалятся, даже на маленькую ставку. А так большой ставкой можно было сделать его кол очень минусовым.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и мне кажется пограничное решение, а с учётом неудачного дня - склонялся к фолду, уменьшая потери.

    Здесь в конкретном примере хотелось оставить всякие средние попадания в банке, поэтому ставил не очень много. Впрочем думаю пот и овербет был бы с тем же результатом.

    ОтветитьУдалить