суббота, 11 декабря 2010 г.

Не знаю что сказать

Накатано почти 22 тысячи рук на гринде за пару дней, результат вообще ужасный, но самое главное - это переезды. Проиграно 115$, из них 80$ (!) на переездах. Я ни в коем случае не утверждаю, что играю правильно или идеально. Но играю хорошо. Большая часть честного проигрыша согласно анализу - это кулеры. Разумеется достаточно много и ошибок, особенно после полутора часов втыкания в АА и переездов... Посмотрим на график:


Фильтрую все пуши на префлопе с карманками, в которых выиграл. Таких раздач 116 штук. По статистике сет с флопа выпадает в около 9% случаев. У меня их было всего 4, это примерно 3%. Все четыре попадания в сет были либо и так с лучшей рукой: три раза доминация, один раз монетка против АК. 

Теперь проигранные пуши с карманками на префлопе. Их 39 штук. Один случай вообще шикарный с попаданием в сет: КК против QJo проигрывают стриту. Ну да это не суть. Переездов в таких случаях на 108$ накопилось! Переезд младшей карманкой: 5 штук. Переезд двумя или одной андеркартой:  10 штук. Несколько коинов, несколько кулеров. Кроме того ни разу (НИ РАЗУ) мне не удалось переехать старшую пару из 14 случаев. А ведь должно быть как минимум 20%, т.е. 2-3 раза.

В дополнение 4 переезда АК с доминируемыми руками Ах и Кх.

После написания этого текста залито еще 60$...

Комментариев нет:

Отправить комментарий