среда, 1 декабря 2010 г.

Планы на декабрь

Ох сколько всего запланировано на декабрь... Мало того что надо умудрится всё описать и распланировать, но еще хорошо бы и выполнить всё...

1) Время: хотелось бы тратить на покер минимум 6 часов в день, в идеале - до 8 часов. Из 6 часов 4 часа на практику, 2 часа на теорию. Лишние часы в основном на практику. Основная идея - выжимать чистых полтора-два часа на учёбу. Задача: освоить и побить NL10.

2) Практика: планирую осваивать NL10 до упора, пока хватает банкролла. На данный момент он составляет около 450$, могу играть вплоть до 300-350$, но надеюсь всё будет не так плохо. Около 4-5 часов, около 500 рук в час, итого около 2000 рук в день как минимум. В месяц должно получиться 60-70 тысяч. Как результат хотелось бы видеть 2-4 ББ/100 рук, т.е. в районе 15 стеков профита. Задачи: отыграть 60-70 тысяч рук, довести банкролл как минимум до 600$, по возможности естественно больше.

3) Теория: не меньше 1.5-2 часов в день тратить на учёбу. В первую очередь это книги, а также статьи, ВОДы и тренировки. Начать на постоянной основе выделять время для анализа рук, разработать какую-то систему.
 - Книги:
а) Добить конспектирование Small Stakes NLHE.
b) Начать книги по психологии покера.
с) Просмотреть более базовые книги вроде Online Cash Games и Professional NLHE.
d) Если успею - взяться за следующую серьезную книгу, например, Easy Game.
 - Видео: 
а) Пересмотреть основные ВОДы по NL10 на PokerStrategy.com.
b) Пересмотреть видео по анализу статистики.
с) Просмотреть и законспектировать 8 частей Crushing NL50.
d) Перелопатить скачанную коллекцию ВОДов около 100Гб, отобрать интересное.
 - Статьи: 
a) Просмотреть статьи на PokerStrategy.com вплоть до Золота, выявить нужные и полезные из них, тщательно проработать, возможно законспектировать.
b) Взяться за дополнительные статьи и тесты на PokerStrategy.com.
c) Проанализировать статьи Эда Миллера, в первую очередь "Stages of TAG", а также избранные отложенные статьи.
 - Тренировки:
а) Продолжать посещать тренировки Losina по четвергам.
b) Подыскать еще 1-2 тренировки в неделю, возможно 4ertik'a или других.
 - Анализ: 
a) Найти или продумать стратегию и систему анализа сыгранных рук.
b) Освоить специальный софт для анализа, например, (CardrunnersEV).
с) Регулярно начать заниматься анализом рук. 

Задача: повысить скилл и знания по микролимитам от NL10 до NL50.

4) Бонусы: эффективно использовать полученный статус Золота на PokerStars. В первую очередь потратить 3000 очков на следующий турнир-миллионник, подобрать оптимальный вариант обмена оставшихся очков на бонусный кэш. Сейчас на счету около 1000 FPP, скорость набора - около 60 VPP (значит около 120 FPP) очков на 1000 рук. За 60 тысяч рук получится около 7000, т.е. в сумме в районе 8000 наберется к концу месяца. Скорее всего удастся купить 50$ за 4500. Кроме того надо еще 1600 VPP для получения другого бонуса на 50$, это меньше 30 тысяч рук. Следующий статус - Платина - требует 7500 VPP в месяц, гоняться за этим пока не хочу, посмотрим как пойдет. На NL10 надо отыгрывать минимум 3000 рук в день, а это слишком напряженный график. Оставим Платину на NL25... Задача: получить 100$ в виде бонуса и принять участие в крупном турнире.

5) Остальное: хотел еще отметить здесь, чтобы не забыть - надо выделять, записывать и затем исследовать возникающие ключевые вопросы. Первый уже есть - как бороться с агрессивными оппонентами с низким показателем фолда на 3бет. Еще один вопрос - как получать больше профита с натсовыми руками, например, с сэтом тузов на флопе. Постараюсь найти время и начать с них, там посмотрим.

Ну что же - на бумаге выглядит очень неплохо, осталось всё это реализовать. Сегодня-завтра запланирован небольшой перерыв, отдохну, буду заниматься не сильно напрягаясь, а с пятницы - всеми силами на штурм собственного плана!

Комментариев нет:

Отправить комментарий