среда, 29 декабря 2010 г.

Играю на NL10

28-29 декабря: +43$ за 4 сессии, 5 с лишним часов, 1300 рук, 22/16, красная плюс 13$.

После заноса турнира банкролл оправился и я осторожно пытался играть на NL10, забредая туда в поисках рыбы. В последние два дня полностью перешел туда, причем на глубокие столы, за которые сажусь с 200бб. Почему-то рыбе очень нравятся именно эти игры, можно подобрать столы с 3-4 хобби-игроками. Играю осторожно, открываю 2-3, иногда 4 стола, когда рыба уходит - предпочитаю закрывать. С регами стараюсь не зарубаться, хотя блефую в них часто - они очень опасливые с глубокими стеками. Собственно балансирую игру именно так: велью с рыбой, блефы с регами.

И в целом получается неплохо. Сегодня, например, выиграл самый крупный банк за всю историю моего кэша. Банк составил 55$, из них профит 31$ чистыми. Поймал топ-сет с флопа и выставился на тёрне против флэш дро. Хотя рыба обычно собирает самые разнообразные комбинации на тёрне-ривере, в этот раз мне "повезло"...

Красная линия идет стабильно вверх, синяя - недостаточно стабильно, но тоже вверх. Дисперсию от игры с фишами никто не отменял. Ошибок делаю немного, и вообще крупные банки проигрываю редко. За эти два дня на 1300 рук - всего 17 КПБ, это очень неплохой результат. Впрочем хоть ошибок и немного поштучно, но по деньгами это наибольшие потери. Обычно это выглядит как очень сомнительный колл овербета или крупного рейза на тёрне. Буду во-первых уменьшать их количество, во-вторых - еще меньше стараться допускать ошибок. Анализ выглядит так:

NMB 41%: CL 12%, BB 25%, CF 4%
MB 59%: MS 32%, BF 15%, GU 12%

Комментариев нет:

Отправить комментарий