суббота, 11 декабря 2010 г.

Возвращаюсь на NL5

11 декабря: -130$ за 3 сессии, пять часов, 9300 рук, 12/10. Переездов почти на 40$. WTSD 30%, W$SD 51.5%. Как можно залить 26 стеков, играя 12/10 и выигрывая больше половины вскрытий?!?

Что вообще происходит? Как играть с фишами? На каком основании в 4бет поте сидит ретард с 34s и выигрывает против моих QQ на флопе 44Q? С какого перепугу на тёрне выпадает последняя четверка? Почему именно сегодня? Зачем мне два раза подряд доезжает на тёрне младший сет, а мега-стратегичный фиш, чекая топ-сет на флэш-стрит флопе, не пытаясь ничего защитить - забирает мой стек? Как можно лимп-коллить с А4о и с флопа получать стрит против моих АА? Как можно на QQ залить 4 стека? Шесть (!) раз за одну часовую сессию АА-КК втыкаются на флопе в сет. Какого черта у фиша 95/55 оказываются АА именно в тот раз, когда я наконец дожидаюсь КК? Почему оппоненты играют по системе "рандомный гей-рейз" на любой улице? Почему дебил садится за стол, постирует ББ вне очереди, коллирует рейз и 3бет, и на любом флопе играет рейз-пуш. Как пихают на флопе не попав НИ ВО ЧТО и собирают выигрышную руку к риверу против ЛЮБЫХ моих комбинаций? Почему натсовое комбо-стрит-флэш-дро пихается на флопе и ничего не собирает, когда как сброшенный на тёрне гатшот на флэшовой доске получает один из двух аутов и выиграл бы огромный банк в 4-вей поте?

Все эти вопросы без ответов. Причем все они возникли за один день, очень неудачный день. Видимо если даунстрики и бывают, то они выглядят именно так. Не могу никак все проблемы свалить на свою плохую игру. Да, есть ошибки, да, если сомнения, но огромная доля проигранных раздач разыграна правильно, по крайней мере анализируя, не могу найти ТАКОЕ количество ошибок. Надо ли с фишами сбрасывать ТПТК, оверпары, сеты. Можно ли вообще с кем бы то ни было скинуть QQ на столе 44Q4 или АА на столе А764. Как часто покажут 34 и 85? Нет, нет, зачем вообще задаваться этими вопросами? Любой в своем уме даже и времени терять не станет. На дистанции решение правильное - это всё что знаю. И немало денег трачу, чтобы проверить эту гипотезу...

Как бы то ни было - банкролл слился до 323$. Хорошо еще вчера бонусы удалось получить на 100$, впрочем чего хорошего, если деньги розданы незнакомым ушлёпкам... Короче, с завтрашнего дня возвращаюсь на NL5, как там буду играть и что буду делать - пока не знаю.

2 комментария:

  1. Даунстриков не бывает...
    "Это дисперсия, сынок"...

    ОтветитьУдалить
  2. Эту мысль я еще доведу до осмысления и сформулирую её. Тогда и обсудим :)

    ОтветитьУдалить