воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Апстрик продолжается на NL50

За последнюю неделю продолжило апать, накопил банкролл 1200$ и решил попробовать свои силы опять на NL50. Сразу началось нечто непотребное - лимит похож на зону боевых действий. 3-бетят все и всё, постоянно и беспрерывно. На постфлопе при любом раскладе получаешь с разных углов рейзы, мин-рейзы, чек-рейзы, флоаты, баррели. Не сразу справился с агрессией, проиграл около 250$, пришлось возвращаться на NL25, восстанавливать душевное равновесие. 

Подкопив еще немного, попробовал заменять один из четырех столов NL25 на NL50. Так пошло намного лучше, стабильнее, профит потёк. Постепенно добавил второй стол, а вчера весь день отыграл целиком на NL50 - начал с двух столов, потом добавил еще два. При этом началась передача по EV, всё старое сошлось и даже уползло вверх. Впрочем по EV винрейт в этом месяце тоже неплохой, почти 5.5 bb/100.

Продолжаю заниматься, ежедневный анализ и просмотр видео. Соотношение КПБ сохраняется как и прежде, в конце месяца возможно проведу более подробный анализ, сейчас не буду. VPP копятся естественно в два раза быстрее, так что уже опережаю график "гонки за Суперновой". Если даже апстрик плавно перейдет в даунстрик - по крайней мере запас VPP останется, не будет острой необходимости гриндить в тяжелых условиях. Текущий банкролл составляет почти 1500$, постараюсь продолжать закрепляться на NL50. График за месяц:

Комментариев нет:

Отправить комментарий