пятница, 24 февраля 2012 г.

Перехожу на NL25... нет... да...

UPDATE2: похлестал себя по щекам, сел всё же дальше катать на выходных на NL25, с максимальной концентрацией. Начал в субботу с проигрыша еще 80$, но затем всё вернул и вышел в плюс. Сейчас в воскресенье отыграл пока две сессии и вернул ранее проигранные 5 стеков. Так что банкролл опять равен примерно 744$, пожалуй отдохну остаток дня и завтра с новыми силами полезу покорять NL25, контроллируя свои действия и не совершая глупых ошибок.

UPDATE1: устроил какое-то безумие на NL25, залил почти 5 стеков и с банкроллом 615$ возвращаюсь обратно на NL16... чушь какая-то, столько работал чтобы плюнуть на всё и опять начать страдать дурью... тьфу...

ORIGINAL POST: Отыграл ровно неделю по "новому методу", чуть больше 10 тысяч рук. Примерно через 2 тысячи перешел на NL16 и за 8 тысяч побил и его. Суммарный профит около 275$, причем анализ ошибок показал, что еще больше я собственноручно выбросил в трубу.  График: 

В целом играю чуть более тайтово, 21/17, обычно 6-8 столов, все остальные показатели в норме. Изменились некоторые детали, в основном в более пассивную сторону - больше фолдов на рейзы, больше фолдов с плохим эквити, больше фолдов на ривере с рукой средней силы и блэф-кэтчерами. Надо признать, что последние два дня откровенно апало, но всё равно веду тщательный анализ и записываю ошибки, видно что их становится меньше.  

Банкролл составляет 742$, перехожу на NL25.

1 комментарий: