понедельник, 11 февраля 2013 г.

Начало февраля

На NL25 игра сразу не пошла, проиграл 8 полных стеков, т.е. 200$ (по ЕВ всего 4 стека, 100$) и вернулся на NL10. Не очень понимаю, почему обязательно должна быть недодача при переходе на лимит выше... Причём оппоненты играли совершенно безумно, выставляясь, например, с флеш-дро на Т8s против моего сета тузов - и спокойно забирали банк. В случаях же где я решал выставиться натсовым с флеш-дро, гатшотом и оверкартами против какой-нибудь убогой топ-пары без кикера, дисперсия никогда не была на моей стороне...

Впрочем... дисперсия... за 11 тысяч рук всякое может случится... но вот на NL10 почему игра не заладилась, я не очень понимаю. За 35 тысяч раздач проиграно 12 стеков, т.е. 120$, причём почти всё по EV. Статистика выглядит нормально, но профита как не было, так и нет.


Помогли бонусы и небольшой занос в турнире, всего на сумму 240$ - пополам на Старзах и ФТП. Итого текущий суммарный банкролл составляет около 370$. Так что пока продолжаю возиться на NL10, причем поигравшись с ФТП я решил вернуться на Старзы и не отвлекаться. Есть небольшой шанс набить достаточно очков и сохранить статус Суперновы, впрочем за этим сейчас не гонюсь, да и шанс совсем уж небольшой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий