пятница, 31 мая 2013 г.

Итоги мая

За этот месяц отыграл более 71 тысячи рук, из них чуть меньше 5 тысяч на NL50, остальное на NL25. Результат - минус 860$ (по EV около минус 730$), бонусы и турниры - плюс 735$, итого за месяц - минус 125$, и еще 100$ потратил на тренировки. Текущий банкролл 1280$.

Начало месяца на NL25 выдалось хорошее, затем накрыло "даунсвингом", потом опять пошло неплохо. После заноса турнира решил попробовать свои силы на NL50, получилось очень минусово, на следующий же день вернулся обратно и продолжил падение. После "даунсвинга" примерно в 1000$ игра опять начала выравниваться. В последние дни добавляю к NL25 один стол NL50, или просто играю его отдельно, чуть ниже поясню причины. График за месяц:
"Даунсвинг" пишу в кавычках, потому что опять пришел к выводу, что это всё отговорки. Сколько ни анализируй проигрышный участок, сколько ни будет переездов и кулеров - всё равно в основном во всём виноват сам. Неудачные раздачи просто подливают масла в огонь и игра ухудшается. 

Есть ощущение, что при потере концентрации всё просто разваливается, игра превращается в какую-то дисперсионную кашу, и в итоге ничего хорошего выйти не может. Поэтому решил часть времени тратить на игру за одним столом, максимально внимательно и тщательно анализируя действия, чтобы выработать правильные привычки. Правда, один стол NL25 играть как-то удручает, так что практикуюсь на NL50. В принципе пока неплохо получается, хотя рано судить.

Продолжаю ежедневный анализ КПБ, два фактора бросаются в глаза: по сравнению с прошлым месяцем уменьшилось общее число ошибок и уменьшилось количество коин-флипов. В принципе это значит, что я меньше выставляюсь в дисперсионных спотах с небольшим ожиданием EV. 

Из остальных планов: книгу Тендлера добил, но подоспела вторая часть. Надеюсь в июне с ней закончить и взяться за что-нибудь еще. Супернову набил без проблем, продолжаю в том же темпе. Просмотрел несколько видео, и проработал немного других материалов, но на очереди достаточно много еще чего, надеюсь успеть хотя бы начать. Ну и основная цель - подкопить банкролл и закрепиться на NL50.

Комментариев нет:

Отправить комментарий