вторник, 3 мая 2011 г.

Итоги апреля, планы на май

Апрель выдался насыщенным, в принципе частично в блоге я уже расписывал. Все же сделаю некоторую выжимку фактов. В начале апреля бросил заниматься по своему мега-плану. Закончил в очередной раз бить НЛ5, перешел на НЛ10. Поначалу было неплохо, еще достался бонус 50$,   банкролл достиг отметки 370$. Дальше в погоне за фишом я залез на НЛ100 и проиграл 100$ другому мега-фишу в коин-флипе АК против QQ. Это видимо нехорошо сказалось на мысленном настрое, т.к. после этого все покатилось вниз по наклонной. Проигранно еще около 200$ на НЛ10, затем пришлось перейти на НЛ2 (впрочем надо было раньше слезать на лимит ниже), там тоже все не срасталось.

К середине апреля банкролл упал до 50$, как впрочем и самооценка, уверенность в своих силах и способность к адекватной игре. Пришлось сделать небольшой перерыв и пытаться собраться. Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

С 15 апреля с банкроллом 50$ сел в тысячный раз начинать все с чистого листа. За 4 дня опять побил НЛ2, затем за 5 дней одолел НЛ5, удачно сыграл в воскресных турнирах, после этого за неделю добил НЛ10. Итого за две недели поднял около 480$, из них 370$ кэш и 110$ в турнирах. Банкролл составляет около 530$.

По моим представлениям лимит НЛ10 опять побит, однако банкролла для перехода выше пока не хватает. Планирую откатать еще около 10 тыс. рук, возможно удастся получить еще бонус в 100$ и в районе 700$ подумаю о переходе на НЛ25. 

На занятия пока времени особо нет, впрочем играю хорошо, уверенно, в учебе пока не так много необходимости. Посмотрим как пойдет дальше. Постараюсь все же выделить время и просмотреть некоторые особо интересные ВОДы, а также собираюсь пройтись по конспектам в свободные минуты. Когда перейду на НЛ25 - также постараюсь посмотреть свежие видео по этому лимиту.

Кроме релоад-бонуса в 100$ хотелось бы набить статус GoldStar на PokerStars. В этом месяце чуть-чуть не успел из-за этих качелей. В этом - ничто не должно помешать. В принципе и еще один бонус в 50$ должен докапать за это время. В конце месяца традиционно собираюсь отыграть в двух воскресных турнирах. Через неделю начнется SCOOP - весенняя серия турниров на Старзах. За очки в магазине можно купить билеты, возможно также попробую принять участие и в них.

Комментариев нет:

Отправить комментарий