пятница, 20 мая 2011 г.

Первые результаты на NL25

За четыре последних дня наиграл почти 10 тысяч рук на NL25. Профит 330$, около 13bb/100, около 14$ в час. Статы 21/16, 3bet/squeeze 6.3/4.9, call3bet 35%, WTSD/W$SD/W$WSF 31/54/42. AggF 2, cbet flop/turn 65/50, success 43/28. Защита блайндов отличная: SB/BB fold 85/80 и raise 7.6/7.1. Банкролл составляет 1170$.

Окунулся в NL25 сразу очень жестко. Три дня из четырех играю с огромным фишом, который начал играть неделю назад и сразу на NL25. Лузово-агрессивный чел, не падает на рейзы, сам рейзит рандомные руки с рандомным сайзингом, тащит все дро (особенно флеш), блефует с воздухом - делает все что душе угодно, при этом почти не читается. Написал на него с десяток нотсов, но все равно его спектры настолько полярны, насколько это возможно. Я вскрывал его пуши в 2-3 стека на 3-4 флешовом столе с натсами, с топ-парой, с сетами - и видел самые различные руки. И натсы, и полные блефы. Постоянно разыгрываю с ним огромные банки, доходили до 180-190$ за раздачу. Совершенно непредсказуемый чел - больше зависит от того, повезет с ним или не повезет, трудно свести фактор случайности к минимуму - а отсюда и огромная дисперсия.

Первый день на новом лимите вообще задался суровый. Началось всё с проигрыша 7 стеков подряд за первые 600 рук, затем выиграл подряд 16 стеков за 1200 рук. Лично с фишом вышел в нуль, а потом и в плюс. На данный момент с ним у меня результат минусовый - отдал ему суммарно 6 стеков. Последняя сессия была вчера, отыграл около часа и собирался уходить, но тут пришел этот фиш. В итоге сессия продлилась 6 часов со свингами по 6-8 стеков, а закончилась так же, как и была после первого часа - в слабый минус.

Пример раздачи с ним, достаточно характерный: стеки 250bb, на МР раздают QQ, этот перец открывает из UTG 7bb (!), даю 3бет 17bb и планирую играть крупный банк. Он коллирует, на флопе 854 радугой. Он играет чек/колл моей ставки 30bb в банк 36bb. На тёрне приходит А в масть и образует флеш-дро. Фиш донкает 37bb в банк почти 100bb. Он мог поймать туза, флеш дро, играть так натсами типа стрита или сетов, но часто также - слабая рука или блеф. Фолда нет, рейза пожалуй тоже. Коллирую и вижу на ривере Q той же масти. У меня сет, но срастается флеш, и опп пихает олл ин в банк около 170bb. Наверное здесь можно было фолд. Подобную линию я видел от него на стрит/флеш доске с допером Ах (тогда я забрал у него стек стритом), а также часто - с воздухом вроде 65 или типа того. В общем не смог сбросить и увидел флеш с 95s. До сих пор проигрывая раздачу сначала, зная его руку, я не устаю удивляться...

Если не учитывать зарубы с этим конкретным оппонентом, то игра идёт в четкий плюс. Может имеет смысл не пытаться забрать его деньги? Пусть другие забирают - у них это лучше получается, в них он пихает рандомные руки и они смело коллируют по второй паре, практически никогда не ошибаясь...

В общем если отвлечься от фиша, то на NL25 игра достаточно простая. Плохих игроков достаточно, в отличие от NL10 они разве что агрессивнее, что не так уж и плохо. Регуляры не особо сильнее. Можно спокойно играть в плюс.

При этом по EV минус 32$. Доезжает иногда самое невообразимое. Например, с допером А4 выставился против допера А7 и поймал на ривере 4ку. С АА на флеш доске выставился против готового флеша и поймал свой. Нюанс заключается в том, что я переезжаю именно так, честно выставляясь. А меня переезжают - слоуплеем и без минусов по EV, поэтому в статистике это не отображается. А переезжают тоже очень красиво. Например, на флеш доске оппонент коллировал с 99 и собрал гатшот-стрит-флеш против моего натсового. Фулл хаус к риверу накрывался карэ. Топ сет с КК втыкался в сет заслоуплеенных АА. И так далее.

Впрочем, я не жалуюсь, профит идёт, руки накатываются, подумаю как уменьшить дисперсию с любимым фишом и постараюсь играть плюсово. Ну и напоследок - график.


Комментариев нет:

Отправить комментарий