вторник, 31 мая 2011 г.

Результаты на NL50 и платина

Начал играть на NL50 вполне неплохо, поднял 6 стеков, банкролл было достиг 1800$. Прикинул, что до конца месяц успеваю набить очков для статуса Platinum Star - и решил постараться успеть. К сожалению, как и всегда - жадность наказуема. Накрыло очень серьезно и за два дня хоть и набил статус, но потерял около 20 стеков, т.е. около 1000$. 

Совершил немало ошибок, впрочем достаточно много стеков ушло в диких кулерных раздачах, особенно с сетами. Вот несколько примеров, раздачи с проигрышем 30$ и больше, напоминаю - это всего лишь за два дня:

1) Сет на сет - 33 в 44 на 140$, 22 на 33 на 50$, 55 в JJ на 52$.
2) Сет на флеш в 3бет банке 50$. 
3) Коин флип AK против 55 на 72$.
4) Комбо дро  K9 против QT (!) на T87 на 50$.
5) Коин флип с комбо дро Т8 на K96 против АА на 50$.
Суммарно кулеров и коинов на  460$.

6) Плохое префлоп выставление AQ против КК агрессивного 3беттора 50$.
7) Колл 3бета в позиции с AQ и коллдаун на Ахх борде на 50$.
8) Блефы и недоблефы - суммарно на 80$.
9) Грубая ошибка с оверпарой на мелком флопе 100$, 50$, 50$ и 50$.
Суммарно ошибок на 430$.

Кроме того - факт который бесит больше всего - ни разу, НИ РАЗУ (!) не оплатили АА или КК на префлопе! На почти 10 тысяч рук 75 случаев раздачи АА или КК и ни одного стека на префлопе! Один случай колла КК против ТТ на 15$ от фиша и два выставления на флопе с АА суммарно на 70$. Всего от АА и КК получено около 6 стеков - разве это не может не сказаться на общем результате?

Дальнейший анализ: 9200 рук за 20 часов, минус 655$, 22/17, 3bet 8%, call3bet 40%, squeeze 5%, WTSD/W$SD/W$SF 26/46/44, AggF 2.4, Cbet flop/turn 71/52, success 42/37, стилы выглядят отлично, защита блайндов тоже.

Бросается в глаза большой колл 3бета и низкая эффективность конт-бетов. Вообще лимит отличается особым безумием и агрессивностью. Рейзят и ререйзят все и всё, на префлопе и на флопе. Половина рейзов конт-бетов на воздухе, треть раздач чек-рейзятся на флопе. Очень непривычно и трудно подстроиться, видимо у меня не получилось. Впрочем, думаю если играть в свою игру и не сильно её менять, то должно быть достаточно прибыльно - вначале именно так и было. Достаточно неплохо удавалось распознавать блефы в некрупных банках, хорошая часть выигрышей. С другой стороны собственные блефы в самых казалось бы прибыльных спотах - вскрывались чуть ли не по третьей паре. Очень недоверчивый лимит, это надо научиться эксплойтить... Потом...

Лик бастер показывает один из лучших результатов - всего 1 крупный лик (низкий W$SD, хаха) и 8 несущественных (из которых имеет смысл отметить три - низкая агрессия на флопе, недостаточно стилов с СО и низкая эффективность конт-бетов). Как же так...?

Ну и напоследок графики - $$ на NL50 и общий за всю дистанцию в ББ. Кстати, заметно, что я перешел на NL50 на вершине бугра, который теперь спадает. О планах на будущее подумаю и отпишусь в последующих постах.


3 комментария:

  1. Судя по графику больше тильт напоминает.
    До переломного момента мелкие банки выигрывались, а после стали проигрываться. От сюда и общий график в минус. Может пересмотреть флопы для конбета и реакцию опов на таких флопах?

    ОтветитьУдалить
  2. В переломный момент три кулера одновременно произошло на 4-5 стеков в сумме. Тогда тильта не было, а после этого конечно был. И некоторый тильт, и игра не клеилась, и раздачи неудачные посыпались, и ошибки нелепые.

    Насчет контбетов собираюсь отдельно разбираться потом.

    ОтветитьУдалить
  3. Да еще эта Платина в голове застряла... Если бы не оно, я бы спокойно отвлекся и поменьше бы заливал. И перешел бы на НЛ25 пораньше.

    Впрочем не в первый раз, не привыкать - буду исправляться в июне, теперь с Платиной хотя бы рейкбек будет как-то компенсировать провал... Не зря же старался :)

    ОтветитьУдалить