среда, 1 июня 2011 г.

Итоги мая, планы на июнь

Если бы май закончился три дня назад, это был бы очень успешный месяц. Тогда банкролл достиг немыслимой отметки... Впрочем, надо бы разобраться по порядку.

Итак, начало месяца я встретил на НЛ10. С банкроллом около 530$ я какое-то время барахтался на этом лимите, но затем через 35 тысяч рук добрался отметки 750$ и перешел на НЛ25. Там достаточно плавно за 20 тысяч рук дополз до 1500$ и полез на NL50. И здесь тысяч за 5 рук набрал неплохой профит и дополз до точки в 1800$. Это было три назад... После этого еще за 5 тысяч рук я проиграл весь профит и даже больше, остановившись сейчас на сумме 850$ на счету. Общий график за месяц вот такой красивый:


Что ж, будем считать что это даунстрик, но в любом случае делаю перерыв на пару дней, а затем перехожу на NL25. Надо избежать дальнейшего падения по инерции на меньших лимитах. Опять буду ползти к 1500$ для перехода на NL50, либо вернусь на 10ки, если упаду до 600$. 

В целом прибыль за месяц составила около 320$, из них 120$ с игры, и еще 200$ на бонусах. Кроме того набил статус Platinum Star, а значит очки потекут еще быстрее. Надо постараться компенсировать провал, который из-за этого случился. В принципе недели через две планирую получить около 350$ бонусов, это должно поправить банкролл.

Собирался взяться за книги и в принципе последнюю неделю занимался. Перечитал для начала небольшую брошюру "6 max NL Strategy Guide" by Ryan Fee, а также взялся за "Workbook: Exploiting Regulars" by Tri Nguyen. Оказалось, что из 180 страниц последней книги всего 60 теория, причем достаточно ненапряжная, а остальное - задачник. Примеры раздач и объяснение решений. Очень интересно и толково.

К сожалению, на NL50 из этих двух книг сейчас мало что применимо. Даже крепкие регуляры неспособны на хорошие фолды, даже если я читаю их руки и правильно разыгрываю линию так, что они просто не могут коллировать - все равно на ривере вижу немыслимый хиро-колл. А значит блефы в таких спотах не очень плюсовые, надо больше играть на велью. Впрочем это несильно отличается от младших лимитов, а вот обратный процесс - вскрытие блефов - здесь намного выгоднее, по тем же причинам. 

В планах на июнь (кроме восстановления банкролла на NL25 и переход выше) - оставшиеся две книги "Easy Game" и "Let there be range" - причем постараюсь, в связи с вышесказанным, сделать упор на чтение рук и вскрытие блефов.

Обидно... был такой хороший месяц... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий