суббота, 5 ноября 2011 г.

Опять ХМ2 и NL10

Итак, несколько дней назад выпал обратно на NL5. Одновременно перешел с 6 столов на 4 стола, решил еще более вдумчиво играть. И вот на одном из столов поучаствовал в розыгрыше скольки-то-там-миллионной руки в рамках празднования на PokerStars 70 миллиардной раздачи. Досталось около 160$. Сегодня еще сел играть в мега-турнир, на который пару месяцев назад выиграл сателлит. Но за полтора часа буквально ничего не заходило. Стэк так и оставался на начальной отметке. Разок раздали QQ, но на A флопе и еще с флешовым К на ривере пришлось сбросить, отдав треть стека. В результате через некоторое вылетел на коинфлипе.

В общем турнир не оправдал надежд, однако банкролл за счет бонуса поправился и полез опять играть на NL10. Пару дней уже катаю, короткими сессиями по 4 стола, суммарно за 2 часа  и 800 раздач (!) наиграл +8 стеков и почти отбил предыдущий проигрыш. Не дистанция, конечно, спору нет. Но все равно ощущения хорошие и возвращается уверенность в игре. 

Немного поменял стратегию, сократил лузовость без позиции и немного пересмотрел игру на постфлопе, увеличиваю свою агрессию и внимательнее оцениваю агрессию оппонентов. Посмотрим как пойдет дальше. Сейчас банкролл около 430$, сижу основательно на NL10 и ползу до отметки 750$, не отвлекаясь уже на турниры и прочую муть.

Что касается ХМ2, то он уже к сожалению вышел. К сожалению - потому что пока сыроват, поторопились с релизом. Тем не менее проапгрейдил свою версию, получил ключ, осваиваю софт, постоянно тормошу разработчиков всякими советами и багами. Надо сказать они довольно интенсивно работают, обновления сыпятся буквально раз в 1-2 дня, каждый раз исправляя несколько ошибок. В общем надеюсь доведут до ума и будет конфетка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий