воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Беру пока дают

За прошедшую неделю отыграл около 4200 рук примерно за 12 часов, профит составил около 110$, причем по EV всего около 30$. Словил очень сильный апстрик, поднял примерно 20 стеков подряд за пару дней, около половины просто доехало (самое сочное было - сет на сет, мне доехал бэкдорный флеш по одной карте). Но в целом и по EV поднималось очень неплохо, и играл хорошо, и сдавали хорошо. 

В субботу решил сесть еще покатать, хотя собирался по выходным не играть. И как результат - уронил около 8 стеков подряд. Пара ошибок была, но остальное - дикие фишные раздачи. Например, из последних - с КК на сухом безопасном Q-хай борде ставлю три улицы на велью против рыбы, он тупо залетает в 3бет банк, играет коллдаун с 55 и на ривере ловит свой сет. В общем ничего нового, но ведь именно из-за этой сильной дисперсии и бессмысленности раздач планировал отдыхать по выходным, зачем-то сел катать...

В общем в итоге банкрол все равно растет, сейчас около 505$, на днях еще куплю 25$ бонуса. Играю хорошо, планирую к декабрю пробиваться к NL25, не отвлекаясь ни на что! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий