воскресенье, 8 января 2012 г.

Результаты недели NL25

Вообще говоря несколько дней отдыхал, так что отыграл не всю неделю, а 5 дней. Причем не стал избегать выходных и отыграл достаточно много вчера и сегодня, хотя и немного в минус. Еще я осторожно начал садится за глубокие столы, в конце концов глупо избегать проблем вместо того чтобы учиться с ними бороться. Почувствовав что готов, полез на глубокие и в принципе неплохо там играл. Очень интересный постфлоп, а это то что надо постоянно улучшать.

В общем играл очень много, накатал около 13 с лишним тысяч рук, есть желание играть как можно больше и стараюсь его реализовывать. Иногда по 7-8 часов в день, обычно 4-6 столов. Профит составил около 100$, четко по EV, играю достаточно лузово, в целом чувствую себя хорошо.

Играю вообще говоря в отличный покер, достаточно привести несколько цифр. На 13 тысяч раздач всего девять (!) раз выставлялся на префлопе с премиум-руками. Два (!) раза выставлялся с КК и АА на префлопе. Причем оба раза проиграл - КК естественно попали в АА, а АА вляпались в QJs. Два раза выставился и проиграл с QQ (против KK и АК), и еще пять раз с АК (проиграл три раза против AQ, AJ и КК, попилили один раз с другим АК, переехал один раз АА). Итого из 9 выставлений на префлопе с премиум-руками только один раз выиграл - и то переехав АК в АА. Вообще все 120 раздач с АА-КК отыграны в минус.  

Ни в коем случае не жалуюсь конечно. Просто любопытно, как неудачно шла игра, минус 4 стека с натсами на префлопе - и при этом все равно результат плюсовый. Интересно, что было бы если бы еще и раздавали нормально? Ну в общем очевидно, что лимит уже поддается и скоро расколется. Кроме покерного профита еще накапало около 70$ бонусов, так что банкролл составляет ровно 1010$. Вот и график:

2 комментария:

  1. такой провал посередине
    я бы назвал его периодом недоверия ;)
    с чем связано?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну так как я учусь фолдить, то в плохих ситуациях стараюсь именно это и делать. Видимо был перидо сильно плохих ситуаций, что я еще могу сказать :) До этого видно как красная идет ровно, а синяя вниз. Убедившись, что вскрывать минусово, начал стараться сбрасывать в маргинальных ситуациях - и вот результат.

    Всё же что ни говори - ОЧЕНЬ многое пока зависит от розданных карт и борда. Чем выше скилл, тем меньше должна быть зависимость видимо. К этому и надо стремиться, по возможности :)

    ОтветитьУдалить