понедельник, 30 апреля 2012 г.

Результаты апреля

UPDATE: вообще-то планировал отдыхать весь день, да еще приболел, но лудоманство взяло свое - откатал еще несколько сессий в плюс, так что итоговый текущий банкролл на начало мая составляет около 1250$.

ORIGINAL POST: не зря я решил закрепить успех две недели назад, после этого немного прижало. Но тем не менее месяц в целом отыграл очень хорошо, почти целиком на NL25, и только последние 3 дня играю NL50. Общий профит составил чуть более 600$, еще около 400$ бонусов, кроме того наконец-то сделал первый серьезный кэшаут, вывел около 500$. Деньги пока не пришли, так что есть время придумать, на что потратить и как отпраздновать эту фантастическую сумму!

Весь профит, собственно, идёт поверх EV, да и выглядит не очень впечатляюще, около 2.5bb/100, меньше 7$/час. Статы полагаю нормальные, примерно 23/22, 3бет 12%, сквиз 9%, ну и так далее. Впрочем, с переходом на NL50 играю немного по-другому, тайтовее, всего два стола вместо четырех, основной профит по синей линии, ну и не так сильно идёт поверх EV. С банкроллом 1100$ планирую продолжать осторожно на NL50, при необходимости спущусь обратно на NL25.

Комментариев нет:

Отправить комментарий