понедельник, 10 декабря 2012 г.

Начало декабря

Неудачно приболел на начале финишной прямой "гонки за Суперновой", в итоге три дня почти полностью выпали из графика. Накатал всего 22 тысячи рук на NL25, да и результат плоховат: согласно ХМ2 минус 370$ (по ЕВ минус 120$). Пришлось купить бонус на 200$, чтобы совсем не скатиться вниз. В итоге текущий банкролл составляет около 520$, т.е. ровно столько же, сколько было в начале "гонки" 3 октября. 


Впрочем кажется пришёл в себя, завтра с понедельника продолжу активную работу, планирую основательно позаниматься - утром учёба, днём/вечером работа. Сейчас в среднем выжимается 3-3.5 часа в день, плюс около 0.5-1 часа на учёбу. Хочу к концу года довести до 6-6.5 часов в сумме. 

Кроме того ежедневный анализ показывает даже улучшение параметров: всего 20% ошибок и 10% блефов, т.е. в сумме на 4% меньше, чем в прошлом месяце. Такое ощущение, что опять словил неприятный период - просто ничего не срастается. В один прекрасный день, например, я проиграл 9 из 10 коин-флипов с выставлением на префлопе, и еще 4 из 4 с выставлением на флопе! Да и кроме очевидных коинов и переездов постоянно оказываюсь к риверу позади, что в статистике не видно, но при разборе - выявляется.

Что касается состояния банкролла, то хоть это и неприятно, но ожидаемо. Да и если добить Супернову хотя бы сохранив остатки, то поставленная цель будет выполнена. А дальше уже понадобится другой план...

В общем, за оставшиеся 22 дня необходимо накатать ровно 6300 очков. Один день оставим про запас, итого - 3 недели по 300 очков в день. Это почти по 4 тысячи рук, т.е. около 4 часов игры. Пока что вполне реализуемо... и, если ничего непредвиденного не случится, надеюсь всё успеть даже чуть с запасом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий