воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Результаты NL25

За последние три дня отыграл около 8 тысяч рук на NL25. Начал с четырех столов, но быстро перешел на шесть. Иногда пробовал восемь, но из-за ХМ2 всё подтормаживает и если на NL10 это не особо напрягало, то на новом лимите сильно мешает. Сначала пошло всё очень легко, поднял около 12 стеков за пару тысяч раздач, банкролл достиг отметки 1000$. Затем немного накрыло дауном и методично отдал обратно почти 8 стеков, вернул почти всё что передали по EV раньше. Достаточно сказать, что около 25 раздач с АА отыграно в минус и сеты с флопа отыграны в нуль. Вчера в субботу тем не менее решил поиграть, хоть и предпочитаю по выходным не соваться. Почти весь день как раз продолжал проигрывать эти 8 стеков и только к ночи немного отпустило и за последнюю трехчасовую сессию удалось спокойно вернуть почти всё. В итоге общий профит составил около 10 стеков, т.е. 250$, впрочем дистанции еще недостаточно для подведения итогов, так что посмотрим как пойдет на следующей неделе.

Первые впечатления о новом лимите впрочем положительные - фишей намного больше, чем на NL10, многие сидят с 40bb стеками и играют в пуш/фолд. Правда в целом поле намного более агрессивное и сумасшедшее. Здесь мне кажется работают два фактора: во-первых лимит NL10 является рабочим для многих регуляров и тех, кто пытается им стать. Т.е. все кто отрабатывает стратегию, изучает линии и прочая-прочая - сидят там. Во-вторых, многие фиши возможно из-за этого не хотят там играть, а кроме того NL25 является самым высоким лимитом из раздела "микро". По тем же причинам насколько я помню было много фишей на NL50, т.к. это первый самый дешевый лимит из "низких".

В общем как бы то ни было - продолжаю работать над NL25. Банкролл составляет примерно 995$. График выглядит вот так, немного сумбурно и дисперсионно - но пока плюсово:

3 комментария:

  1. Отлично! Так держать!
    Как побьешь нл50, буду уроки у тебя брать ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, на нл25 действительно игра гораздо динамичнее. Даже плохие игроки агрессивнее, правдо часто не в тех местах. На нл50 больше думающих агрессоров будет.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот так вот, да? Значит до NL50 я никому не нужен, всё ясно :)

    В прошлый раз я добирался до NL50, конечно с каждым шагом поле всё сильнее становится, но думаю даже там пока скилла должно хватать и можно бить лимит без особых изысков и многоуровневой мета-игры. Поживем увидим...

    ОтветитьУдалить