воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Tight is right

В начале недели игра не заладилась, довольно быстро уронил около 10 стеков. Затем наконец решил немного поменять формат игры. Перешел на 8 столов и стал играть чуть более тайтово. Дело сразу пошло на поправку, отыграл около 10 тысяч рук с профитом примерно 220$, еще накопился бонус в 50$, итого за неделю банкролл поправился примерно на 170$ и сейчас составляет 637$. Планирую как можно скорее накопить необходимые 750$ для перехода на NL25. Кроме того быстро набираются очки, кажется не особо напрягаясь успеваю набить статус Золото в этом месяце. Вот красивый график:

Что касается статистики, то играю примерно 27/23, достаточно агрессивно, но аккуратно против встречной агрессии. Немного апстрика, но почти весь профит по EV, да и по ощущениям удалось нащупать правильную игру. 

Достаточно долго до сих пор играл очень лузово, в целом продолжать в таком стиле не хочется, по крайней мере на NL10. Однако этот опыт принес огромную пользу и планирую кое-какие мысли сформулировать и высказать в блоге на неделе.

Наконец-то нашел и купил книгу "The professor, the banker, and the suicide king". В ней описывается история о том, как некий техасский банкир приехал в Вегас и бросил вызов лучшим профи. В результате они играли в течение нескольких лет в хедс-ап на огромные ставки. Сейчас почти дочитываю, блайнды у них выросли уже до 50000$-100000$ и они играют фриз-аут по $10 млн. История случилась не так давно, началось все в 2001 году, поэтому все участвующие лица знакомы, много о них рассказывается, множество баек и фактов, написано очень хорошим языком - очень-очень интересно и читается на одном дыхании. Так что отложил пока книги о спектрах и велью-бетах, с удовольствием дочитываю "про банкира", заглядываю в покер-румы Лас Вегаса. Рекомендую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий