суббота, 31 декабря 2011 г.

Итоги недели, месяц, года

За прошедшую неделю отыграл почти 13 тысяч рук на NL25, проиграв в сумме около 400$. Получил два бонуса по 50$, так что банкролл составляет около 840$. Играл по большей части хорошо, но практически вся дистанция прошла в даунстрике. Постоянные кулеры (например, за один столом в двух раздачах подряд с одним и тем же оппонентом разыграли рейз, 3бет, пуш и оба раза я оказывался с АК против АА - какова вероятность подобного?), неоплачиваемые АА-КК (практически ни одного стека не выиграл, всё втыкалось либо в сеты, либо профит составлял 10-15 bb) и еще очень неудачные натсы в натсы раздавались (уж не припомню сколько младших сетов втыкались в старшие). В целом не жалуюсь, анализирую постоянно, ошибок не так много, хотя есть, просто надо продолжать работать. В итоге суммарный результат на NL25 вернулся к нулю.

В любом случае делаю перерыв на несколько дней, пережду праздники, отдохну, приду в себя от стрика и продолжу в январе. График за неделю такой:

В целом за декабрь месяц отыграл 52 тысячи рук на NL10 и NL25, с суммарным профитом около 300$ плюс около 150$ бонусов. Винрейт составляет около 5.5bb/100, по EV чуть меньше. Точнее - это статистика после 6 декабря, когда начал играть в осмысленном стиле. Вот график:


Что касается года в целом, то надо признать что он достаточно успешно прошел. К сожалению с переездами, сменами компов и версий ХМ общего суммарного графика не найду. Судя по блогу, в начале года у меня банкролл составлял около 300-500$, так что можно сказать я заработал кучу денег - около 400$! После некоторой болтанки в начале года, в апреле-мае произошел апстрик. За 1.5 месяца с 50$ банкролл поднялся до 1800$ и я дополз до лимита NL50. Однако затем опять всё растерял и все лето провел в попытках разобраться с игрой. С сентября наметилась хорошая тенденция: последние 4 месяца банкролл только растет. Начиная со 100$ в сентябре, 300$ в октябре, 430$ в ноябре, и вот 840$ к концу декабря. 

Это положительный результат. Из плюсов также - много времени удалось уделить занятиям, книгам, видео, статьям, в целом я чувствую что скилл и понимание игры сильно выросли, иногда это неплохо удается применять на практике. Из минусов - так и не добился стабильной и плюсовой игры в течение года. Впрочем год был непростой, многого требовать и нельзя. 

В общем ползу медленно, но надеюсь верно! Следующий год начинаю с банкроллом 840$ на NL25, постараюсь отдохнуть, расслабиться и играть в лучшую игру. Планов пока не строил, подумаю может и еще напишу на днях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий