пятница, 1 апреля 2011 г.

Отдых... или типа того...

Голова распухает от знаний, решил вчера взять перерыв в книжке и побольше покатать. Результат почти минус 5 стеков, из них один стек на переездах. Тупо конечно, но приведу список заливных рук, чтобы было какое-то представление, что фиши делали вчера с моим мозгом...

АK < AJ (А флоп, пуш, J на ривере) 
99 < AQ (9A2 флоп, тёрн/ривер 2 и A) 
AA < 97 (9 на флопе, пуш, ривер еще 9) 
KK < 99 (префлоп пуш, ривер 9)
QQ < 99 (пуш на флопе T94)
AA < J9 (флоп 9, тёрн J) (двойной стек)
Ну и наконец двойной стек флеш на флеш KQ против A7 - finish him, fatality.

Вот здесь только почти 10 стеков, в основном переезды. Фолд был возможен только в предпоследнем случае, когда на ривере он чек-рейзил немного с овербетом, но все равно я прикинул - по шансам колл, фиш был очень неадекватный. Еще возможно QQ можно было сбросить на мокром флопе T94s против рега, но мне показалось что у него в спектре много дро, JJ (с КК и АА выставлялись бы префлоп), Тх, а бьет меня ТТ, 99, 44 и какие-нибудь Т9. В общем сомнительный фолд получился бы.

Ну в общем валяли меня как могли, но порадовало то, что воспринималось это достаточно спокойно, видимо учусь "смиряться с дисперсией". Стек пока позволяет бороться на NL5, по крайней мере еще стеков 5 запаса есть. 

График ББ начиная с 10к рук на NL2 и затем почти 10к рук на NL5 - выглядит не так страшно. Впрочем если в $$ - намного хуже. Продолжаем работать. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий