пятница, 1 июля 2011 г.

Итоги июня

Месяц прошел сумбурно и бессистемно, руки не доходили нормально сесть и поиграть. Тем не менее откатал почти 20 тысяч рук за почти 40 часов в основном на NL25. Результат - проиграно около 125$. Кроме того купил три бонуса по 50$ специально для игры на NL50 и равномерно всё там и залил за 700 рук. В один момент банкролл достиг отметки около 600$, собирался было возвращаться на NL10, но затем напрягся и привел игру в порядок. За последние два-три дня отыграл часть потерь и сейчас банкролл составляет 775$.

Статистику приводить не вижу смысла - в целом все параметры выглядят хорошо. За исключением W$SD и игры на ривере - опять сваливаюсь в свою обычную яму. Интересно, что конт-бет на флопе низковат, около 65-70%, но при этом на NL25 успех ~45%, а на NL50 - меньше 20%. А еще на NL50 я не сделал ни одного (!) плюсового колла на ривере... Впрочем вот график.

В общем неудачный месяц, как ни крути. Попытки анализа проблем дали три основных фактора:
1) тильт, связанный с провалом в конце мая, до сих пор не прошел
2) множество посторонних факторов, не позволяющих сконцентрироваться на игре
3) отсутствие планов, задач и мотивации, бесцельное вялое шатание

Хорошо что не растерял весь банкролл, надо перегруппироваться и вернуться в рабочий режим. На июль хотелось бы поставить следующие цели:
1) Отыграть как минимум 50 тысяч рук на NL25, это хотя бы по 2000 в день, т.е. по 3 часа игры.
2) При этом должно накопиться около 200$ бонусов и статус Gold (Platinum у меня отобрали, сейчас всего лишь Silver).
3) С винрейтом около 5-6bb/100 реально накопить банкролл 1500$ к концу месяца. Перейду на NL50 в августе - и то хорошо, удастся раньше - еще лучше.
4) Постараться выделить время на занятия, хотя бы на книги и/или ВОДы. Но пока основное - откатывать руки, учёба второстепенна, навряд ли буду успевать.

Пожалуй на этом всё. Засучить рукава и работать! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий