четверг, 31 мая 2012 г.

Результаты мая

Неужели целый год пролетел с того дня, как подводил итоги мая в прошлый раз. И практически та же история, разве что в этот раз чувствую себя намного лучше и увереннее. В мае отыграл почти 76 тысяч рук на Zoom'e, по большей части на NL50. Поначалу пошло очень неплохо, видимо продолжался затяжной апстрик. Профит дошел до 600$ (без учёта бонусов), в середине месяца даже заглядывал на NL100, впрочем без особых успехов. Затем начался даунстрик, который только сейчас начал замедляться. На основе анализа последних 40 тысяч рук не берусь утверждать, что это не даунстрик. И по EV недобор, и кулеры играли очень существенную роль. Но падение в 1100$ все равно серьезно сказалось как на банкролле, так и на душевном спокойствии... Впрочем, 45 бай-инов, конечно, не мало, но бывало и хуже.

В результате итог: минус почти 500$, примерно половину компенсировали бонусы, так что можно сказать месяц около-нулевой. График выглядит вот так:

Банкролл составляет ровно 1000$, Платина набралась без проблем, настроение нормальное, рабочее, чувствую уверенность в своих силах и способностях, есть осознание и понимание происходящего, продолжаю анализировать игру и работать над ошибками. В очередной раз (кажется уже в третий за два месяца) работаю над изменениями и модификацией стратегии. В последние дни игра налаживается потихоньку, спад замедляется, появляются какие-то приятные признаки.

Тем не менее думал над ситуацией какое-то время и принял решение с начала месяца играть NL25. Всё же хотелось бы наладить хороший банкролл-менеджмент (50 бай-инов, возврат на 40) и стабильность в игре. Начну с 1-2 стола, возможно перейду на 3-4, если всё пойдет хорошо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий