вторник, 2 августа 2011 г.

Полёт нормальный

Отыграл три плюсовые сессии по часу, на 3-4 столах, суммарно около 1400 рук, профит 52$, по EV правда опять всего плюс полстека. Статистика более лузовая, более адекватная, примерно 20/16, высокий 3бет, агрессия, стилы, в общем правильная игра, ничего не поделать. Основной профит в коинфлипах, причем почти всё - с АК против пар. Отсюда и разница по EV. Красная линия доползала до отметки +2 стека, но сейчас упала к нулю. КПБ побольше сегодня, 11 штук. В принципе пока идет около 8 штук на 1000 рук, вполне нормально. Вот анализ:

NMB 54%: CL 11%, BB 6%, CF 37% (not my bad, cooler, bad beat, coin flip)
MB 46%: MS 18%, BF 21%, GU 7% (my bad, mistake, bluff, give up) 

Интересно, сегодня меньше ошибок, зато очень много на коин-флипах - почти два стека проиграно. Но при этом и профит весь на коинах - интересный денёк. Также многовато блефов - 4 из 11 раздач. Надо приумерить пыл, хотя в основном ситуации удачные, просто не прокатывало. 

Интересная раздача
Открываю КК с UTG, на МР колд-коллит фишной 30/5, за ним коллит BU 30/0, остальные фолд. На флопе натс К74s, ставлю 2/3, МР колл, BU фолд. Тёрн Q, опять ставлю 2/3, опять колл. На ривере 9ка, закрывает и флеш, и нелепый стрит, впрочем маловероятный. В банке 70bb, эффективные стеки около 50bb. Что делать?

Подумывал о блок-бете в 20bb, но тогда на пуш отваливаться уже нельзя. Пихать сразу - тоже сомнительно, рука хуже не кольнет. Так что решил чекнуть, хоть и не добираю с рук типа Кх, сетов и двух пар, но две улицы велью - мне кажется достаточно. Опп чекнул вслед и показал KJ. Но что делать, если он поставит? Можно ли коллировать полбанка или пуш? Есть ли колл на блеф кэтч?

2 комментария:

  1. Как всегда раздача без статов ))
    Но даже без статов судя по ВПИП и ПФР, я бы на стек играл. Через чек кол.
    Обычно подобные фиши с флэшом поставили бы 1/5 банка, что не так трудно кольнуть. Но в тоже время иногда их переклинивает и они могут пихнуть недоехавшее дро, например, на 65. В тоже время, если поставишь сам, то доберешь только с Кх, наличие которого маловероятно.
    Кстати, я бы ставил терн чуть больше.

    ОтветитьУдалить
  2. Меньше статов - больше мозга :) Какие статы ты хочешь видеть в будущих раздачах? Мне-то не сложно... Но ведь решение более глобальное, чем на статах...

    Ставить - да, на тёрне больше, на ривере - нет смысла, согласен. Пожалуй чек-колл - тоже согласен, в любом случае. Но ведь в каком-то проценте случаев у него будет флеш - и я не очень согласен с тобой по поводу 1/5 от фиша. Они способны и пихнуть :) В общем я так тебя: понял чек-колл не сильная ошибка.

    Спасибо!

    ОтветитьУдалить