пятница, 19 августа 2011 г.

О былом и о грядущем

Многие сочувствующие задают вопросы в разной форме, но по смыслу сводящиеся к следующему: "Ты пришел в себя от падения? Тяжело было проиграть столько?" Имеется ввиду те три дня в конце мая, когда банкролл упал с отметки 1800$ до 500$. Можно в принципе даже сказать, что он (банкролл) до сих пор не оправился.

Что касается меня - пожалуй да, было тяжело. Но важно вот что: падение и проигрыш - естественный процесс в покере, ему нельзя удивляться или нельзя не ожидать его. На меня самого намного большее впечатление произвело то, что удалось подняться до этой отметки в 1800$ за полтора месяца, начав с 50$. Падал я и раньше, и упаду еще. А подъема такого никогда до этого не было и доказал он мне многое, вселил некоторую уверенность в своих силах, которая никуда с тех пор не делась. Падение надо пережить и готовить очередной подъем. Иначе в чем смысл всего этого?

Впрочем падение - процесс быстрый и легкий, а подъем - медленный и мучительный. Сегодня отыграл 3 сессии за почти 4 часа, итоговый профит почти 20$, примерно половина по EV. Всего 25 КПБ на общую сумму 12 стеков - очень неплохой результат. Посмотрим на распределение:

NMB 54%: CL 37%, BB 12%, CF 5% (not my bad, cooler, bad beat, coin flip)
MB 46%: MS 17%, BF 17%, GU 12% (my bad, mistake, bluff, give up) 

Отыграл на NL10 уже 34 тысячи рук, профит почти 200$, еще 100$ на бонусах, банкролл составляет чуть больше 700$, завтра перехожу на NL25.

Комментариев нет:

Отправить комментарий