воскресенье, 21 августа 2011 г.

Зона турбулентности NL25

За два выходных дня наиграл 6 часов и 2600 рук на лимите NL25, результат почти нулевой, минус 3$. Началось всё вообще очень плохо, проиграл почти 6 стеков подряд - в основном кулеры и пара ошибок. Затем потихоньку все отыграл назад, особенно помог мне в этом один мега-фишной чел, играл с ним 3 часа за одним столом и поднял около 150$. После этого еще сегодня немного отыгрался и вернулся к нулевой отметке. 

Одно не понравилось - после неудачного начала стал много блефовать и допускать ошибки в глубоких стеках. В общем весь профит из-за них ушел. Целых 36 КПБ на общую сумму почти 540$ - это очень-очень-очень много. Плохо еще то, половина из них - на ошибках и блефах. Кулеров на 100$ набралось буквально за первые сотни раздач, потом их почти не было - только плохая игра. Вот статистика за два дня:

NMB 38%: CL 20%, BB 11%, CF 7% (not my bad, cooler, bad beat, coin flip)
MB 62%: MS 17%, BF 32%, GU 13% (my bad, mistake, bluff, give up)

В целом потихоньку свою игру нащупываю - из 36 КПБ всего 3 случились в сегодняшней сессии. Зона турбулентности (новый лимит + выходные) прошла без крупных потерь, теперь надо сконцентрироваться, избавиться от лишних мувов и спокойно катать. 

Ах да... Стоп-лосс возврата на NL10 пожалуй пусть будет 500$... Пусть не будет...

Попробую еще выкладывать графики каждый день, через недельку посмотрю насколько это интересно будет в ретроспективе. Вот за выходные:

Комментариев нет:

Отправить комментарий