воскресенье, 14 августа 2011 г.

Опять воскресенье

После двухдневного перерыва сел поиграть в воскресный вечерок. За полтора часа накатал около 1600 рук, по EV +4$, а по факту аж минус 34$. Четыре стека недодачи - такого давно не было, график немного выправляется. Уже накопилось около 20 тысяч раздач, завтра выложу картинки и статистику.

Вот анали 18 КПБ на сумму почти 10 стеков:
NMB 70%: CL 16%, BB 54%, CF 0% (not my bad, cooler, bad beat, coin flip)
MB 30%: MS 9%, BF 14%, GU 7% (my bad, mistake, bluff, give up) 

Итого переездов аж на 5 стеков накопилось. Три переезда от одного перца на одном столе, практически подряд, на общую сумму 33$ - AQ в QT, KK в A7 и TT в AT. К тому же никакой поддержки от AA и КК - в сумме сегодня с ними проиграл почти 3 стека (!). Добила раздача под конец сессии, в которой 75о стритом убили мои АА, после чего решил закрыть столы и не испытывать больше терпение. Воскресенье, все небесные тела в созвездии Рыб... 

Впрочем играл не так плохо, даже заставил себя сбросить топ-сет на ривере, думаю правильно. Ошибок в основном больше было связанных с недостаточно агрессивной игрой на флопе с фишами. Последующий анализ показал, что часто выгодно было бы перекручивать и выставляться сразу с ТП против их дро или средних рук. Но старался играть осторожнее, что тоже не оптимально и повлияло на результат. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий