суббота, 9 октября 2010 г.

Анализ начала октября

Игра на PartyPoker на лимите NL4 6-max по 24 стола. За 8 дней наиграно почти 35 тысяч рук, т.е. около 4500 в день. Отыграно 27 с половиной часов, т.е. около 3.5 часа в день. Профит 60$, т.е. в среднем чуть больше 2$ (полстека) в час, полтора-два стека в сутки, винрейт 4.4ББ/100. Кроме того отбито бонусов и выиграно в турнире - около 44$.


Красная линия местами шла хорошо, но в целом - минус 34 стека на 35 тыс. рук - это вообще говоря даже в два раза хуже быстрее, чем в сентябре. Надо сильно сужать спектр открытия, с этим пока всё по старому. Много оверколлов, оверлимпов, сдач на постфлопе. К тому же конт-беты не очень хорошо работают, видимо специфика лимита, надо еще уменьшать их количество и выбирать правильный борд. Всё еще надо что-то делать со стилами - увеличивать их количество самому и активнее защищать блайнды. Но по ощущениям - на этих лимитах это будет не слишком удачной идеей.

Но зато синяя линия идет в хороший стабильный плюс. В целом игра плюсовая, теперь если уменьшить потери без ШД - будет вообще всё на отлично.

Главный успех, с которым я связываю в первую очередь положительный результат - это снижение Call vs 3Bet с 65% до 35%! Как ни крути - это существенные цифры, и кажется направление было правильным.  

Остальные статы: VPIP/PFR 16/12, 3Bet 5% WTSD 29%, W$SD 52.5%, CBet 60% (Success 45%), Turn CBet 62% (Success 35%), Steal 20%, Fold to steal SB 91%, BB 87%. 

Ну в общем существенных отличий от сентябрьских значений нет, разве что вырос W$SD, уменьшился CBet на флопе и вырос на тёрне, а также меньше стал защищать блайнды. Кроме того как мне показалось - стал лучше использовать позицию, больше стилов, меньше игры в ранней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий