среда, 27 октября 2010 г.

Не слишком хорошо

27 октября: -9$ за 3 сессии, почти 3 часа, 3800 рук, 17/14, плюс бонус, итого БР ПП: 320$. По сессиям: +2, -3, -1. Красная линия минус 2.5 стека. 

Первая сессия была нормально, остальные - очень неудачные. Кроме плохих раздач было много собственных ошибок. Основные ошибки за этот месяц выделил две: неудачные блефы и пассивный розыгрыш когда надо атаковать. Т.е. по сути - много агрессии там где не надо, и мало агрессии там где надо. Типичный пример из последней руки: флэш дро на флопе, опп конт-бетит с мелкой карманкой, вместо рейза/пуша - коллирую. На тёрне 4ка, опять ставка от оппа - и уже поздно пушить, не хватит фолд эквити и пот оддсов для дро. В данном примере еще и сэт у оппа, но даже без сэта - правильным был бы рейз на флопе.

Другой пример: флэш с флопа с T9. На столе А52. Вместо атаки - просто коллирую донк от оппонента. Конечно у него мог быть старший флэш, но скорее там дро или слабый А. На тёрне приходит второй А, опп играет чек-рейз и уже поздно пушить, с трипсом навряд ли сбросит. Коллирую чтобы пушить на хорошем ривере - но приходит 2ка и спаривает борд второй раз. Опп просто пушит и рук, которые я бью становится намного меньше, приходится сбросить, потеряв половину стека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий