вторник, 26 октября 2010 г.

Опять не понял...

26 октября: +2$ за 2 сессии, чуть больше 2 часов, почти 3300 рук, 17/14, куплен бонус, итого БР ПП:  324$. Опять красная линия плюсовая, около полутора стеков, синяя минус полстека. Должно же быть наоборот...

Утром сети опять не было, читал книжки. Дневная сессия ушла в минус очень быстро. Выиграно всего одно сравнение на стек, проиграно пять, кулеры и переезды. Оказалось залито около 2.5 стеков. Ночная сессия началась очень странно. Примерно в полтора раза больше обычного сдавали QQ и КК, немало и АА попадалось. При этом почти ничего не проплачивалось, всё выигрывалось без ШД. Плюс какие-то дикие кулеры и переезды случились, даже хуже чем днём, чуть ниже выложу. Тем не менее потом стало получше, даже удалось самому переехать AQ vs AA, в целом сессиям плюс 3 стека, день спасён.

Итак, красивый переезд:
С топ парой и слабым кикером на флопе Q86 коллирую пуш от шорт-стека фиша, он открывает АК и собирает JT для бэкдор-стрита. Ух!

Пара крепких кулеров:
1) QQ на флопе QJT в 3бет банке, конечно была мысль, что у оппа АК, но... пришлось проверить и убедиться...
2) Шикарный кулер. ТТ c CО оупен-рейз, получаю 3бет от BU, решаю кольнуть и играть постфлоп. На флопе Q88, так и не решил, стоит ли донкать и как вообще играть дальше. Чекнул, получил ответный чек. На тёрне Т, даёт фуллхаус. Ставлю, получаю колл, на ривере третья 8ка. Теперь меня бьёт либо карэ, либо QQ, но надо ставить, опп пушит, доставляю и вижу QQ. Это конечно лучше, чем увидеть A8 или 89, но всё же... Кстати, если бы я ставил на флопе, не думаю что результат был бы другой - скорее всего опп бы просто кольнул, не стал бы рейзить.

Практически во всех случаях можно было бы себя заставить сбросить конечно...

Комментариев нет:

Отправить комментарий