воскресенье, 24 октября 2010 г.

О пушах и не только

Анализ статистики примерно в 125 тыс. рук на NL4 показал, что префлоп пуши в целом отыграны в минус 7 стеков на 300 рук. Из них в плюс только АА и КК (8 стеков на 60 рук), всё остальное, включая АК и QQ - в минус. Так что надо будет поосторожнее их пихать, внимательнее смотреть на оппонентов.

JJ-AA и еще AQ плюсово пушились на флопе,  остальное, включая АК - в минус. А вот на тёрне почти всё руки пушились в плюс, их хороших рук в минус только QQ и AQs. Фильтра на ривер к сожалению не нашлось.

Update: надо уточнить, что эти данные по всем рукам на NL4, с лета, а не только последние пару месяцев. За октябрь почти все вышеописанные пуши - в плюс.

Еще интересные факты: профит идет от сквиза на префлопе, от чек-рейза на флопе, а на ривере от велью бета - немыслимые 300 стеков! Чек-колл, бет-колл на ривере - дают минусовый результат, чек бихайнд - почти никакого профита.

2 комментария:

  1. Я на нл10 не выставлялся с AK и QQ.
    Только КК и АА.
    Правда времени было не много, только месяц играл.
    Но за это время сделал вывод, что играют ребята очень фишово и по карте. Если выставляются на префлопе, то в большинстве случаев это будут сильные руки. Я редко видел, чтобы кто-то 99-JJ на префлопе пихал. Чаще это натсы оказывались.
    Часто опы колом играют АК или средние пары.
    В целом за месяц +400 получилось, поэтому я до сих пор считаю, что это правильно :)
    Начиная с нл25 против некоторых можно и ТТ натсом считать. Очень большая раздница в агрессивности.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, очень-очень много пихают Ах и мелкие карманки. В целом стараюсь ориентироваться по оппонентам, но например сегодня адекватный опп принял мой пуш с АК на А8 и кстати переехал. Всякое бывает... Никак не могу не пушить АК и QQ, всё же кажется на дистанции должно быть плюсово в этом аквариуме...

    ОтветитьУдалить