пятница, 15 октября 2010 г.

Тенденция

15 октября: +23$ за одну сессию, 2 часа, 2500 рук на 17/14, бонус 5$, итого БР ПП: 262$. Красная линия хороша - минус один стек. 

Повторилась вчерашняя история, разве что в первые минуты играл в 13/12 и набрал плюс стек, а потом началась лузовая лихорадка с ошибками и примешиванием кулеров, в результате профит упал до минус 4 стеков. После этого игра наладилась и наросло почти до плюс 4 стеков. Под конец сессии полтора стека отдал натсам, не так жалко, но всё же...

Вопрос тот же - почему нельзя сразу играть хорошо?

Рука дня: собрал натсовый флэш с АТ на тёрне и отдал стек дятлу с 47, собравшему стрит-флэш на ривере. Волос на голове стало намного меньше... Это второй по величине проигрыш, первый опять переезд AA, в этот раз против сэта QQ.

Самые большие выигранные банки: тройной олл-ин с АК против AQ и AQ, причем последний туз вышел на ривере. А также тройной олл-ин на флопе, мой сэт устоял против гатшота.

Кстати, на NL10 намного быстрее набираются очки, так что бонус отобъется  буквально через 3-4 дня. Пожалуй пока не буду менять лимит, дождусь бонуса, а также перевода части банкролла с ПС на ПП.

Комментариев нет:

Отправить комментарий