четверг, 14 октября 2010 г.

Да есть же!

Наконец-то случился толковый результат, а главное - некий психологический перелом в игре. 14 октября: +19$ за 4 сессии, почти 6 часов, 6100 рук, 16/13. Еще куплен бонус, итого БР ПП: 234$. По сессиям: 0, +1, -2, +3 стека. Красная линия шикарная - минус всего полстека. 

Весь день был в целом минусовый, за первые 4500 рук результат был удручающий в минус 6.5 стеков. Это практически треть банкролла. Было уже довольно поздно, почти собрался бросить всё и пойти спать, а завтра обратно на копейки переходить. Но потом какая-то злость взяла - какой-то NL10 не побить, как же так? Оглядел статистику, основная проблема - слишком лузовая и пассивная игра получается. Собрался и сел играть умышленно очень тайтово. В результате за следующие полтора часа изменилась статистика из 18/15/4.5 на 16/13/6.3, профит составил +8 стеков и суммарно за день вышел в плюс. Почему нельзя так постоянно играть?

Как обычно по EV за день разница почти 8 стеков, как будто весь плюс за счет доездов накапливается. По ощущениям - доезды были, два-три существенных. Но и переездов было немало, а может даже больше. Есть подозрение на специфику подсчетов ХМ, но без основательного изучения точнее сказать не могу.

Из веселых раздач: пуш с АК принял один товарищ на 23 и собрал две пары. 

В другой раздаче зашел оверлимпом с 33 на СО, вчетвером увидели флоп 357, втроем (!) дошли до олл-ина, 33 vs 73 vs 64. Т.е. сет, две пары и стрит. К риверу мне доехал фулл-хаус (с вероятностью 20%). Получился самый большой выигрыш - полтора стека.

Самый большой проигрыш - те же полтора стека на переезде с АА против КК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий