пятница, 1 октября 2010 г.

Закрепляемся на PartyPoker

1 октября: +28$, три сессии, за 4 с половиной часа, 5500 рук, 15/11, БР ПП: 246$ (куплено +10$ на очки).

С утра получил еще один бонус, видимо как рейкбек. Итого 100$ за 450 очков и 50$ за 300 очков. Переключился на второй, отыграно около 40 очков. Такими темпами в пределах трех недель отыграю оба. 

Заглянул случайно в раздел Promotions - оказалось я отработал билеты в акции Snowball на четыре турнира с призовыми от 5 до 20 тыс. С понедельника каждый вечер/ночь буду пробиваться.

Сегодня в первую сессию были какие-то непонятные мучительные решения, в результате первая тысяча рук в минус 4 с лишним стека. Причем сначала играл совсем лузово, около 20/16, потом затайтился, на 3 тысячи рук минус полтора стека, красная линия минус 5 стеков. Статы упали до 16/12, т.е. второй период где-то на 14/10 получился, в целом плюсовый. 

Затем после перерыва отыграл еще две сессии, намного более успешно. На две тысячи рук за полтора часа - плюс 7 стеков, красная - строго в нуль, а то и в небольшой плюс. Статы 14/10 - много лимпов обусловлено спецификой поля, с поздних позиций часто плюсово смотрел флоп с мелочью и коннекторами после 2-3 лимпов. Имеет ли смысл рейзить/сквизить в этих условиях со спекулятами? Половина стола зайдет посмотреть флоп - и красная пойдет вниз. Думаю лимп/фолд пока допустим.

На графике ниже в целом - показательный результат прямой зависимости винрейта и красной линии от VPIP/PFR для микролимитов, имеет смысле принять к сведению.

В ближайших планах закрепить тайтовую и простую игру, а также разработать систему стоп-лоссов для сессии и для дня с учетом лимита и мультитейблинга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий