понедельник, 18 октября 2010 г.

Возвращение в аквариум

18 октября: +3$ за 3 сессии, 3 часа, 4000 рук, 15/12, БР ПП: 148$. По сессиям: +4.5, +3, -7 (!). Красная линия минус 3 стека, была даже лучше, потом упала.

Первые две сессии прошли отлично, без эксцессов, спокойно набивался стек за стеком. Разница по сравнению с NL10 оказалась существенная, здесь игра идет как с открытыми картами по большей части, уж очень всё понятно и хорошо читаемо. Получилось примерно плюс 8 стеков.

В вечернюю сессию случилось то единственное, что могло помешать успешному дню. А именно - очень жесткий даунстрик. Итого за сессию залито 7 стеков, минус 4 стека на переездах (АА vs KK, две пары против флэш дро, топ пара против бэкдорного стрит дро, одинаковые KQ с доехавшим флэшем и т.п.), минус 2 стека кулеры сет против сета (77 vs 99 и 77 vs AA), также три раза пилили банк с одинаковыми премиум-руками. Странно что не было кулеров с пушами на префлопе и диких переездов на натсовых флэшах. Ну - еще успеется. А сегодня видимо покер-рум просто не хотел отдавать мне деньги, упёрся всеми возможными способами...

Из приятных сюрпризов: пушил с JJ на низком флопе с флэш дро, посчитав что оно или младшая оверпара будет у оппа чаще, чем сет/две пары - у него оказался сет. На ривере доехал валет. Вот лаки фиш... Но согласно моей теории "о переездах идеального игрока в вакууме" - таких доездов на порядок меньше аналогичных переездов.

Несмотря на результат - впечатления однозначные. Этот лимит легко бьется, остаюсь на нем, набиваю банкролл. Также примерно за 2-3 дня отобьется бонус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий