среда, 1 декабря 2010 г.

Итоги ноября

Итак, за ноябрь было отыграно почти 100 тысяч рук на двух румах и на нескольких лимитах. Итоговый результат: проиграно 170$, примерно столько же получено в виде бонусов и выигрышей в турнирах, так что отыграл в нуль. Но еще выведено 55$ в процессе перевода банкролла с рума на рум. Итого банкролл на сегодняшний день составляет 454$.

В начале месяца на PartyPoker случился сильный проигрышный период, в результате принял решение уйти оттуда и перейти на PokerStars, где закрепился и играю сейчас. Также перешел из режима гринда и мультитейблинга в 20+ столов на нормальный режим 2-4-6, иногда 8 столов. Вскоре после этого был вроде как побит лимит NL5 на PS и я перешел на NL10, где пока игра идет не очень хорошо. По банкроллу пора было переходить обратно на NL5, но удачно занёс 150$ в турнире и пока остаюсь на NL10. Кроме того получен статуз Goldstar на следующие два месяца на PokerStars.

Несколько графиков:
- суммарный за ноябрь


- суммарный на PartyPoker


- суммарный на PokerStars


- результаты NL5 на PokerStars


- результаты NL10 на PokerStars


В ближайших постах постараюсь описать планы на декабрь, а потом возможно удастся провести более детальный анализ, особенно игры на PokerStars NL5 и NL10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий