среда, 15 декабря 2010 г.

Неплохо получается

15 декабря: +10$ за 4 сессии, 4 с лишним часа, 2600 рук, 17/13, красная линия минус стек. Переездов на 7$. 

С утра игра пошла хорошо, мало ошибок, много хороших решений. Накопилось аж 40$ профита. Две вечерние сессии были похуже, посыпались переезды, делал больше ошибок, особенно две нелепые с фишом стоили почти 13$. В общем осталось всего 10$ плюса, что тоже конечно неплохо.

140ББ стек пушил на префлопе с полным фишом, который до этого момента два раза сыграл одинаково: открывал 2бб и пушил на рейз с 66 и К7s. Здесь у меня на руках 99 и он делает то же самое - мини-опен-рейз и пуш на мой 3бет. Стек к тому времени он поднял с 40ББ до 200ББ, так что его пуш покрывал меня полностью. Но не удержался против колла, т.к. против такого спектра стою далеко впереди. Однако в этот раз опп открыл JJ и забрал большой пот.

Эту раздачу я записал в "ошибки", хотя колл достаточно разумный в данной ситуации, можно записать как "кулер" или хотя бы половину туда, половину сюда. В целом анализ такой:

NMB 42%: CL 20%, BB 17%, CF 5%
MB 58%: MS 25%, BF 8%, GU 25%

За счёт фолдов в сомнительных спотах вырос пункт "сдачи" без шоудауна. Чтобы его уменьшить, надо играть тайтовее и не вкладывать деньги на постфлопе без эквити. Собственно это основной вклад в красную линию. Главное сейчас - уменьшить процент ошибок, пусть красная линия будет ниже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий