пятница, 10 декабря 2010 г.

Большой плюс и большой минус

10 декабря: -55$ (ровно 30$ на переездах) за 3 сессии, 4 часа, 7100 рук, 13/10, красная линия... ну впрочем чего о ней говорить. Дикими темпами набираются очки, купил два бонуса по 50$, итого даже поправил банкролл.

Сегодня сел активно гриндить по 25 столов, немного не вошел в форму - да еще переезды сыпались просто раз за разом. Причем в основном 2-3 аута ловились: пара против пары и АК против Ах. Самый дурацкий - на тёрне выставляюсь с АА против фиша, тот открывает 42 - младшая пара на столе, без дро, без шансов - и ловит вторую пару на ривере. В общем переездов на 6 средних стеков, ну и 5 стеков сам вроде залил, по большей части на кулерах.

Анализ всё равно неплохо выглядит:
NMB 74%: CL 34%, BB 23%, CF 17%
MB 26%: MS 22%, BF 2%, GU 2%

Надо подтянуть игру, меньше коллов, больше фолдов - и всё будет в порядке со второй частью. Что касается первой, то попробую бороться кулерами. Часто против агрессивной шорт-стек-рыбы выгодно выставляться 77+, AT+ и периодически оказываюсь в доминации. При этом естественно мне доезжает не так, как им в обратных случаях... В целом те же 77 или АТ хорошо стоят против спектра пуша 20% и шире, и против особо агрессивных фишей пожалуй это плюсово. А против более тайтовых буду сужать спектры и смотреть. 

Оцениваю при анализе рук таким образом: например, пушу 77 против КК. Если 77 против спектра оппа стоит лучше, то это не ошибка, а кулер. Если спектр узкий и выгодно пихать скажем ТТ+, AQ+, то тогда попадание 77 в КК не кулер, а ошибка. Кулеров много еще и потому, что многие оппы помечены, как пихающие Q3s или К8о. Или к примеру опп пихает третью-четвертую руку подряд. В таких условиях естественно мой спектр пуша/колла расширяется, и втыкание в премиум руки можно оценить скорее как кулер, а не как ошибку.

В последнее время мало занимаюсь теорией, на выходных постараюсь побольше уделить времени книгам, статьям и просмотру видео.


Комментариев нет:

Отправить комментарий