воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Мутные выходные

18-19 декабря: +6$ за 6 сессий, 8 часов, 4200 рук, 18/14, красная линия плюс полстека. В параллель полез за фишом на NL10 и залил ему около 25$ с АА против 33. Да и на NL5 играл невнятно. Но самое главное - это мутное настроение. Психологический настрой просто никакой. Просто нет желания играть и всё. Видимо надо отвлечься, приходить в себя.

Интересная раздача: 77 с BU открываю 3бб, ББ коллирует. Стэки около 110бб. На флопе 3J7 одномастные. Опп донкает 5бб в банк 6бб. Статы оппонента на 120 рук: 24/19, Аф 15 (!), так что донк мало о чём говорит. Чаще всего это флэш дро с Q-K-A, также Jx, реже готовый флэш, другие карманки и сэты. Но перекручивать на одномастном флопе не хочу - т.к. он агрессивный, то может и запушить, а кроме того с худшими руками он сам будет ставить на следующих улицах. В общем решаю не раздувать банк, ловить фулл хаус. Коллирую. На тёрне 2 той же масти. Опп чекает. Агрессия на тёрне у него меньше, чем на флопе-ривере. Так что может и слоуплеить доехавший флэш. А всё остальное уже не станет коллировать. Чекаю вслед. На ривере долгожданный фулл-хаус - приходит 3ка. 

Опп ставит 9бб в банк 16бб. Не похоже на блеф, скорее крепкая рука. Чаще всего флэш, реже натсы вроде JJ, 33, 22, J3 или 23. В общем против спектра я стою явно впереди и надо играть на стэк. Ставлю 3бет на 24бб. Он в свою очередь перекручивает до 60бб, оставляя около 40бб в стэке.

Вся линия ставок на ривере мне показалась очень подозрительной, и вдруг мне стало просто ясно, что я позади. Я не был уверен, JJ у него или 33, скорее 33, т.к. c JJ пожалуй он мог бы 3бетить на префлопе. В общем я очень хотел пушить, но решился поверит интуиции и просто кольнул. Конечно, с математической точки зрения колл - ошибка. Здесь мы впереди большинства рук и пуш - наиболее прибыльное решение. Имеет ли смысл слушаться интуиции в подобных ситуациях? В данном конкретном случае это сэкономило мне почти треть стэка, т.к. оппонент показал 33.

Анализ проигранных рук:
NMB 43%: CL 18%, BB 20%, CF 5%
MB 57%: MS 24%, BF 12%, GU 21%

Пересмотрел первые 4 части видео Crushing NL50. Запись прошлогодняя, так что вполне подходит для нынешних NL5...  На следующей неделе планирую уделять два часа в день на теорию - досмотреть еще 4 части видео и начать книги по психологии. Возможно поможет разобраться с психологическими проблемами... Еще пару часов на сессии потрачу. Надо до воскресенья набрать 250 FPP на миллионный турнир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий