вторник, 9 ноября 2010 г.

Всё еще даунстрик

8 ноября: -13$ за 5 сессий, почти 6 часов, 6800 рук, 13/11, итого БР ПП: 258$. По сессиям: -1, +2, -5.5, 0, +2 стека. Красная линия минус 4 стека.

Играл очень плотно, но думаю можно еще тайтовее, завтра попробую. Хотя в целом всё было в порядке, если бы не жесткая полоса в третьей сессии: три кулера (QQ vs KK и в АА) и три переезда (QQ vs AQ префлоп и два сэта на флопе против флэш дро). Причем почти 4 стека отдано в одни руки...

Не понимаю, с чем связано такое продолжительное падение. Анализ вроде выявляет некоторые ошибки, но не настолько существенные. В этом месяце уже проиграно около 50$, причём ведь в первый день было плюс 60$. Оптимальный режим для этих лимитов все-таки кажется нынешний, очень тайтовый, без особых стилов и исполнений на флопе. Даже количество конт-бетов уменьшил, только велью беты с руками и редкие блефы в хороших спотах в нужных оппов. WTSD уменьшается до 25-26%, W$SD растет до 52-53%, красная линия падает не так быстро, около 1 стека на 1500 рук - и всё равно раздачи неумолимо тянут банкролл вниз.

В любом случае планирую к концу недели переходить на PokerStars, интересно - закончится ли стрик до этого времени, или так и придётся уходить с остатками банкролла, поджав хвост?

Комментариев нет:

Отправить комментарий