вторник, 23 ноября 2010 г.

Вынужденный перерыв

Сегодня с утра получил письмо от PokerStars, что аккаунт заблокирован за использование программы PokerEdge. На днях наткнулся на её рекламу на PokerTableRatings и решил попробовать - очень нужен сканер столов, а встроенный в ХМ не работает. К сожалению, проверить список запрещенного софта я не догадался... Но PokerEdge у меня работать не стал, выдавал ошибку - так что воспользоваться я даже и не смог за 5 триальных дней. Потом триал истёк и я удалил софтинку, это было кажется позавчера.

А сегодня стало быть заблокировали. В письме просят связаться с суппортом, объяснить ситуацию и возможно на первый раз мне простят. Оставляют за собой право забанить пожизнено и конфисковать банкролл. Ну от меня теперь мало что зависит, письмо написал, служба безопасности рассматривает вопрос, сижу жду, надеюсь пронесёт. Пока новостей нет.

Но нет худа без добра! Просмотрел список разрешенного и наткнулся на некий TableScan Turbo. Он подключается к базе ХМ, сканирует столы, выдает подробные списки, сам анализиирует и сортирует рыбу на несколько типов, есть возможность добавлять в список "китов" (мега-рыбу), друзей, регов и много еще всякий функций. Полчаса ковырялся, показалось что намного круче ХМовского сканнера. Когда вернут аккаунт - буду пользоваться вовсю.

Еще нашел время просмотреть на PokerStrategy несколько статей и форумных тредов, а также первую часть новой серии видео, посвященного размеру ставок именно на 6-макс столах. В целом немного новой информации, но подход автора основательный и расставлено всё по полочкам, приведены конкретные цифры. Запланировано 6 серий, с разбором вопросов и примеров - ожидаю много интересного и полезного.

Ну и наконец потратил полчаса на тщательный анализ статистики за 5 дней игры на NL10. В целом тенденция к проигрышу крупных и средних банков на шоудауне. Первые дни играл более осторожно, реже выставлялся на стек и как результат - были адекватные сессии. Потом немного расслабился, стал больше проигрывать. В очередной раз убеждаюсь, что основное мастерство в покере (особенно в NL кэш) - это умение сбрасывать средние и хорошие руки. Ведь не кольнуть и проиграть вложенные полстека (даже против блефа) дешевле, чем кольнуть и проиграть стек целиком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий