понедельник, 22 ноября 2010 г.

Пока держусь

22 ноября: -21$ за 3 сессии, 6.5 часов, 2700 рук, 18/14, красной линии весь минус.

После первых двух сессий на обычных столах было минус почти 5 стеков. Планировал осторожно доиграть и переходить обратно на NL5 с завтрашнего дня. Последнюю сессию решил поиграть опять на столах 20-50ББ напоследок, во-первых чтобы уменьшить дисперсию и возможный проигрыш, во-вторых - разобраться с фишами. Около часа-полутора болтался вокруг нуля, дошел до минус 10$. А потом всё пошло нормально, за вторую половину сессии набил около 36$, в основном с правильной и надежной игры с фишами. И в принципе кажется что-то понял, часто сбрасывал в сомнительных ситуациях - и хотя потом иногда жалел, думаю попадались плохие фолды, но в целом намного больше не проплатил дурацким натсам. Итого за четырехчасовую сессию поднял 5 средних стеков, впрочем в целом за день остался минус.

Из неприятных раздач: два стека отдал с сетами на тёрне. В одном случае с 66 конт-бетил на флопе 259, опп кольнул с гатшотом 87, пришла 6, воткнулся в олл-ин - просто не заметил, что стрит есть на столе. В другом случае с 33 на столе AAJ пришла 3, к риверу дошли до олл-ина, опп открыл AJ. В принципе оба раза можно было найти фолд...

Как-то нестыковки с результатами по ХМ и с банкроллом, в общем правильная цифра сейчас 358$. Т.е. на счету чуть больше минимума для NL10, так что завтра еще остаюсь здесь, постараюсь закрепить сегодняшний вечерний успех. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий