понедельник, 22 ноября 2010 г.

Опять воскресенье, опять рыба

21 ноября: -44$ за три сессии, почти 7 часов, 3350 рук, 21/17, красная линия минус все 4 стека. 

Первые две короткие сессии были в пределах нормы, третью сел всерьез учиться играть с фишами. В результате отыграл почти 4 часа. Быстро и неуклонно начал скатываться вниз, в основном как раз с фишами. Стандартно им всё доезжает на ривере, когда уже не сбросить ни сэт, ни стрит. У некоторых например WTSD 55-60%, при этом W$SD достигает 75-80%. Другие играют авто-колл по всем улицам с 57 флэш дро, коллируют пуш на гатшоты, входят на 3бет с Т6о. Конечно, надо больше сбрасывать с такими фишами, но вроде WTSD в пределах нормы, около 26-27%, а W$SD чуть меньше 50%. Кроме того немало переездов,  в сумме накопилось около двух стеков, половина проигрыша за день не по ЕВ.

В общем примерно за 2 часа последней сессии ушел в минус 4 стека, потом за третий час отбил плюс 5 и даже вышел суммарно в плюс за день. И как только собрался закрывать столы - воткнулось два подряд переезда на стек и очередной фишной залив еще на стек-полтора. Пытался опять вернуть всё назад, но не удалось, в результате упал обратно в минус. 

Свою игру оцениваю не слишком высоко. Очень лузово в целом - за счет изоляции фишей в основном. Стека полтора точно залил в тильте, может поменьше, в основном решения принимал осмысленно, без эмоциональных воплей "будь что будет", но натыкался на что-то с завидным постоянством. В целом должен сказать, что с рыбой игра просто тупо не клеится. Как только появляется стабильный и медленный рост профита с рыбы и приходит ощущение понимания, как с ними играть - сразу случается непонятное и отдается большой банк. При этом такое ощущение, что отбивалось в основном всё в игре с регами. Надо как-то будет специально изучить вопрос о рыболовстве и прокачивать скилл. Или это у всех такие проблемы?

Переход на NL10 пока не даётся, проиграно около 32$ за 11 тыс. рук, график выглядит как болтанка вокруг нуля от плюс до минус 4 стеков. В последние дни и красная линия сильно падает. По плану буду возвращаться на NL5 при 350$. Но завтра понедельник, нормальный день, планирую приходить в себя и возвращать залитое. Кроме того на выходных набил достаточно много очков, т.е. не надо будет теперь сильно напрягаться с количеством рук для "Золота", больше времени тратить на обучение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий