вторник, 16 ноября 2010 г.

Небольшие качели

16 ноября: +15$ за 4 сессии, 5 с лишним часов, 2700 рук, 18/15, БР: 373$. По сессиям: -1, -1, +1, +4 стеков, красная линия минус 1 стек.

За первые две сессии было залито почти 3 стека, при этом минус 3 стека на переездах. Запомнился эпизод с одним оппом, на вид регуляр 15/11. С ТТ 3бетил его с BU, он кольнул, на столе Тхх, дошли до олл-ина, он открыл QQ. Видимо после этого сильно тильтанул, стал играть излишне агрессивно. Через пару раздач заходит AQo, открываю из МР, он на SB коллирует, на флопе 26Q радугой. Мой конт-бет он ререйзит, но ввиду ситуации - выглядит сомнительно, считаю что по топ-паре впереди него, так что легко выставляемся, он открывает KJo и собирает бэкдорный стрит с 9 и Т.

Другой переезд с одной фишицей очень крупный, немного вывел из себя. Оппка 40/12, блефует и агрессирует часто, так что ждал случая подловить. Приходит КК на ББ, она на МР открывает 3ББ, СО колд-колл, решаю сквизить, чтобы выбить слабых тузов и всякую муть. Рейз до 12ББ получает от фишицы 4бет до 30ББ, СО фолд. Надо заметить, что она исполняет это с глубокими стеками, около 140ББ. Итак, получаю 30ББ и играю мини 5бет примерно до 70ББ, чтобы вынудить её пихать первой. Думаю на мой пуш она бы отвалилась. Но наконец получаю колл, в банке около 140ББ, так что всё равно почти любой флоп - пуш, особенно без туза. Приходит КJ2 две масти, она пушит. Здесь конечно легкий колл, но я ожидал увидеть AA/QQ/JJ, флэш дро, но ОНО открыл AQ с четырьмя аутами на стрит и поймало Т на ривере. Разумеется, с такими фишами играть на дистанции +ЕВ и прочая-прочая, но потерять 140ББ на дурацком розыгрыше с переездом - неприятно. Тем не менее не вижу ошибки в своей игре, разве что можно было бы играть пуш на префлопе, фолд эквити возможно какое-то было... Хотя сомнительно...

Две вечерние сессии прошли более удачно, теперь с доездами (хотя разве можно считать 76 vs AA с пушем на флопе 76х доездом? или TQ vs KK на флопе TQx? в общем ХМ странно подсчитывает это дело), очень много набрано с фишей и в итоге большой профит за день.

Завтра планирую провести анализ игры на 4-6 столах, сравнить с мультитейблингом и рассказать о новой книге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий