понедельник, 29 ноября 2010 г.

Воскресный аквариум и миллионник

28 ноября: -63$ за 2 сессии, 5 с лишним часов, 1600 рук, 21/16. Несколько крупных ошибок против рыбы, особенно в последней сессии - залил 50$ в двух раздачах подряд одному фишу! Потом кое-что отбил, но в целом день очень минусовый получился.

Параллельно доигрываю турнир-миллионник, на данный момент примерно 400 место из 2500 оставшихся. Это уже плюс 100$ - самый крупный занос за всю покерную карьеру. Впрочем турнир еще не закончился.

UPDATE: результат турнира - 1021 место из 16 с лишним тысяч человек, профит 150$ - даёшь занос! Отлично, можно еще немного побарахтаться на NL10...

3 комментария:

  1. Фиши - они такие. Я недавно 3 баина отдадал одному и тому же фишу: с ТПТК, с сетом и с дро. Каждый раз ему что-то лучше сдавали.
    А как так получилось, что на нл10 ты залил по 2.5 баина за 2 раздачи? Вроде в посте ниже ты обещал завязать с глубокими стеками?
    "Твой БРМ огорчает Криса Фергюсона" )))

    ОтветитьУдалить
  2. И еще странная вещь. То у тебя банкрол отображается 505 или что-то около того, потом показывает 490..., хотя постов не было о том, что еще играл. Вообщем живет своей жизнью ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я не обещал завязывать, а собирался туда не заходить. Но в поисках рыбы приходится лезть и туда... Вот и залил по крупному... тьфу...

    Банкролл справа не сам по себе, это я стараюсь его после каждой сессии обновлять. Сегодня пересек рекордную отметку 500, но уже все жестко залил обратно. Чертов лимит не хочет даваться...

    ОтветитьУдалить